请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] super X 配狂飚3-50

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
打法直拍孤快。左推右功,横打学习中。喜欢搓控,抢拉,近中台相持也有一定能力。狂飚3一直用在正手。
入手X 及套胶,2个星期。改贴狂飚3,还在适应中。有球友建议配狂飚3-50。那位高人说下正手配这胶合适么,厚度及硬度如何选。我要改变自己的打法么。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:新进了块斯蒂卡OC,正手胶皮想用S1不知道是否合适?
下一篇:我这么打会不会损伤底板
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手不建议配狂飙3-50,这严格来说是反手套胶,正手太易透,不易出高质量,还是建议省狂 39度,如果打惯涩套可以天神(硬)这样比较合适。
本楼回复(2) 收起
  • lipum回复 virmony: 谢!推挡,拉球中台都比我原旧板好!就是接发加转,过渡做不好。可能是我技术未到
    2016-3-31 03:46 PM 回复
  • virmony回复 lipum :对,板子可以了,先练练技术。
    2016-3-31 10:34 PM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
正手配这个不合适,还是狂飙三更合适。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
狂3-50是反手套胶,蛋糕海绵,比较软
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
要配当然是可以,350蛋糕粘面,易透,力量和旋转上要稍差于省狂。
你觉得X配狂三不好打,估计是觉得不太透,建议你灌油解决问题。
本楼回复(2) 收起
  • lipum回复 蒋明:好的,身边也有球友常灌油。能讲下X应该怎样打发挥出其特点么。
    2016-3-31 03:51 PM 回复
  • 蒋明回复 lipum :正常打就是,球拍是为了人服务的。没有什么特殊要求
    2016-3-31 04:17 PM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
来学习一下
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我觉得可以试试狂飙8,40度的。
本楼回复(1) 收起
  • lipum回复 乒乓解脱:多谢您的指导,如果配狂8是否是比较透板什么呢,搓球要能转是否要用寸劲,正学习中。
    2016-4-2 06:43 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
原来习惯狂三还是用狂三吧,350在正手用威力太差。
本楼回复(1) 收起
  • lipum回复 温故知新:谢,球友借我贴了试用,非常透饭,有持控感,但确实如你所说无威力。
    2016-4-2 12:52 PM 回复
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!