请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

《茜茜献妙招》助您日日上头条月月免费换新器材

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

不认真看完者只能认真看别人免费拿新器材了

大家好!
       今天稍微有空逛了下网站,发现网站最新出了两大快速赚乒乓币的活动,通过这些活动每天保底都能拿到5000乒乓币,一个月下来至少也能赚15万乒乓币,拿这些乒乓币可以到积分中心当中换底板有胶皮,言而,每天只要花五分钟即可拿到5000乒乓币!如果参加原创文章上头条的活动赚乒乓币更快更多哦,具体请往下看,要认真看哦,不然就要打PP啦!

首先是原创文章上头条的活动,大家可以写一些与乒乓相关的文章来投稿,如果被选中发到今日头条上面,并且24小时内的阅读量达到一定的时候可以获得大量的乒乓币哦(如果文章写得好随时都能拿几万甚至几十万乒乓币哦),活动具体方式请查看以下这个连接!

【我要上头条】(乒乓网助你上头条,赢乒乓器材)

接下来就是每日分享贴子赢乒乓币的活动,此活动每天都可以做,一天最多只能获得5000乒乓币哦(天天做的话一个月轻松拿15万乒乓币),具体请看以下教程!

网站的其它任务请到任务大厅当中领取即可,地址为:

有了大量乒乓币后如何消费呢?有两个地方可以去,第一是每日抽大奖,第二是积分商城!

每日抽大奖简介:每个注册会员每天获得一次免费抽奖的机会,超出后可通过做任务或者直接用乒乓币来兑换抽奖次数,要注意的是,每人每天只能抽10次哈!
每日抽大奖地址:http://www.pingpangwang.com/plugin.php?id=levaward:levaward

积分商城简介:在积分商城里我们可以用乒乓币换底板,换胶皮,换优惠券,目前可换的实物会少一些,不过茜茜收到最新消息,过些天会加入各种可兑换的商品哦!
积分商城地址:http://www.pingpangwang.com/plugin.php?id=it618_scoremall:scoremall

好了,亲友们,茜茜是不是非常给力呢,给大家带来超容易赚乒乓币的方法,还不回个贴支持一下茜茜,说不定什么时候有最新的活动消息我也会第一时间出来告诉大家的哦!祝大家天天赚币月月换新器材!

评分

努力不惑 + 18
〖Yaのǔ】∮ + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
poll + 10
智障禅师 + 20
zhbl06 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
冰箱放电热毯 + 5
q1403907305 + 1
我就是我409 + 20 学习了,送上浮云以表感谢!
太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
pinth + 10
侠骨柔情7106 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:马凯旋告诉你个实用发球套路
下一篇:成年人新手学乒乓
亲的打赏是对茜茜提升服务质量最大的动力

最佳答案
赚币大招,加油啊
本楼回复(0) 收起
笔写乒乓文章,心交天下球友

最佳答案
太复杂了,就是想看点有独创性的帖子。现在可好转帖不注明转帖,点进一看全是老掉牙的东西。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
路过支持一下
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
还是开通充值来的更快些,希望完善
本楼回复(2) 收起
  • 湿父郭云鹏绝对永久不开,开充值那就没有意义了,直接花钱充值了,那等于是用现金变乒乓币,再以更低的兑换价格兑换底板。
    2016-3-30 04:31 PM 回复
  • yyjjxq原来酱紫啊,我只想到有时我抽奖显示余额不足
    2016-4-3 02:57 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
来学习一下
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好像是不少啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
感谢楼主分享,谢谢
本楼回复(0) 收起
打我吧

最佳答案
茜茜啊,你这姿势这表情很销魂啊。帖子太好了方便以后刷分了,谢谢。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
帖子图文并茂,感谢茜茜分享。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
太长,慢慢看。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不错的工作环境。我想问,还招人不?哈哈
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

我点了分享之后发现生成的链接末尾并没有什么只和我关联的代码,那怎么判定是我发的分享链接进而统计我的分享成果呢?

@湿父郭云鹏  @乒乓茜茜

说到推广我算是个小达人了

这是我自己写的游戏安利文:http://wtzzlt.blog.163.com/blog/static/24125700520149179541614/

湿父可以指导下,推广的返利目前已经让我在游戏里有花不完的钱了。。。

本楼回复(3) 收起
  • Smilence@乒乓茜茜
    2016-3-30 06:47 PM 回复
  • zhang5728按照茜茜的步骤来操作,另外你看一下是不是没有用自己的账号登陆乒乓网
    2016-3-31 10:49 PM 回复
  • Smilence回复 zhang5728 :1,我没登陆是不能回帖的:2,茜茜是拿分享到QQ群这个功能举例的,其他分享途径不会还是不可用状态吧?我点击的是从左往右数第五个生成网页链接的那个按钮,然而生成的链接没什么可以鉴别我身份的代码,所以我就疑惑这如何统计我的推广成果。
    2016-4-1 12:28 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
太感谢了,
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
居然有这事儿
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
没怎么研究过,有点儿麻烦。乒乓币,也是换经典一些的装备才好
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
怎么还没有更新头像,瞧你哪细胳膊细腿的。能用像素高点的手机拍不。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
唔,茜茜做得不错
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
原来这里讲的这么详细啊
本楼回复(0) 收起