请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[娱乐八卦] 孔令辉带领李晓霞丁宁刘诗雯在庆功晚会上大展歌喉(虚构)

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
孔令辉带领李晓霞丁宁刘诗雯在庆功晚会上大展歌喉(虚构)

皆大欢喜,凯旋而归,女乒圆满完成了科威特、卡塔尔两站公开赛的任务,李晓霞、丁宁、刘诗雯都顺利地经受了考验。
    大家商量着开个庆功会,场地不好找,女乒一队二队一起来,KTV包厢容不下,大型歌剧院咱又不够格,得了,还是领导有办法,孔令辉手一挥:“就在训练场吧,把球台收起来,场地大得很,还可以向球迷开放,愿意来就来,咱们不是什么歌星,就图个一乐,门票就不收了,欢迎广大球迷来捧场!”
    虾米(李晓霞的球迷)来了不少,枣蜜(刘诗雯的球迷)来了不少,铃铛(朱雨玲的球迷)来了一些,但三拨人加起来都不到丁铛(丁宁的球迷)的一成,丁铛们整齐有力的呼喊“丁宁!丁宁!”其中还夹杂着一两声“春春、春春!”
    李晓霞夺得了科威特公开赛的冠军,打响了头炮,她第一个上场,拿着话筒像握住一个大铁锤:“做人一身肝胆,做人何惧艰险,豪情不变年复一年,做人有苦有甜,善恶分开两边,都为梦中的明天,看铁蹄铮铮,踏遍万里河山,我站在风口浪尖紧握住日月旋转,愿烟火人间安得太平美满我真的还想再活五百年,我真的还想再活五百年……”浑厚沉雄的嗓音如一把大铁锤一下一下敲打着人们的耳膜。
    “好——”虾米们欢呼,李晓霞原本萌生退意,现在又豪情万丈了,看来,里约有戏,虾米们激动了。
    丁宁一愣,你还想再活五百年,那我怎么办?想起伦敦奥运会与科威特公开赛,自己都是1:4败给李晓霞,李大锤真不是吹的,正反手弧圈势大力沉,难以招架。
    “丁宁!丁宁!丁丁!宁宁!”丁铛们山呼海啸的声音顿时把虾米们的欢呼声淹没了。
    丁宁上台了,一幅超女冠军的派头。
    “哇!太帅了!”“酷毙了!”“丁宁,我爱你!!!”全场沸腾了。
    “昨天所有的荣誉,已变成遥远的回忆。勤勤苦苦已度过半生,今夜重又走进风雨,我不能随波浮沉,为了我至爱的亲人,再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神。心若在,梦就在,天地之间还有真爱,看成败,人生豪迈,只不过是从头再来,只不过是从头再来……”丁宁唱起了刘欢的《从头再来》。
    场下无数丁铛在抹眼泪,“从头再来!从头再来!你一定行!”
    不知哪位丁铛又开始唱起了“昨天所有的荣誉……”于是无数丁铛跟着唱,足足唱了九九八十一遍,孔令辉叫都叫不住,只有苦笑,只好让他们唱累了自动停了。
    刘诗雯本来想唱《心太软》,一想,还是算了吧,2015年苏州世乒赛都过去这么久了,那时没趁着丁宁受伤而痛下狠手,现在说什么都晚了。
    刘诗雯唱道:“生命就像一条大河 ,时而宁静时而疯狂 ;现实就像一把枷锁 ,把我捆住无法挣脱 ,这谜样的生活锋利如刀 ,一次次将我重伤 ,我知道我要的那种幸福 ,就在那片更高的天空 ,我要飞得更高飞得更高 !狂风一样舞蹈挣脱怀抱 ,我要飞得更高飞得更高 !翅膀卷起风暴心生呼啸 ,飞得更高 !一直在飞一直在找 ,可我发现无法找到 ,若真想要是一次解放 ,要先剪碎这有过的网 ,我要的一种生命更灿烂 ,我要的一片天空更蔚蓝 ,我知道我要的那种幸福 ,就在那片更高的天空 ,我要飞得更高飞得更高!”
    “飞得更高!”枣蜜虽然人不多,声音却很高亢,大家都发自内心地为刘诗雯加油。
    朱雨玲两站表现都不尽如人意,科威特1:4脆败给冯天薇,卡塔尔0:4被刘诗雯横扫,心情有点闷闷的上了台,但她心中还有梦想:“每一次,都在徘徊孤单中坚强;每一次,就算很受伤也不闪泪光;我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望。不去想,他们拥有美丽的太阳;我看见,每天的夕阳也会有变化;我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,给我希望。我终于看到,所有梦想都开花,追逐的年轻歌声多嘹亮;我终于翱翔,用心凝望不害怕,哪里会有风,就飞多远吧。隐形的翅膀,让梦恒久比天长,留一个愿望,让自己想像。”她唱的是《隐形的翅膀》。
    铃铛们都双手合十,放在胸前为朱雨玲祈祷。
    孔令辉上台了,要宣布庆功晚会到此结束,谢谢各位捧场,没想到全场所有人的呼喊第一次达到了整齐划一:“孔王子,来一个!孔王子,来一个!”不少女球迷还发出尖叫场、飞吻声。
    孔令辉知道,不唱一个是下不了台了,他唱:“想飞上天,和太阳肩并肩,世界等着我去改变,想做的梦,从不怕别人看见,在这里我都能实现,大声欢笑让你我肩并肩,何处不能欢乐无限。抛开烦恼,勇敢的大步向前,我就站在舞台中间,我相信我就是我,我相信明天,我相信青春没有地平线,在日落的海边,在热闹的大街,都是我心中最美的乐园。我相信自由自在,我相信希望,我相信伸手就能碰到天,有你在我身边,让生活更新鲜,每一刻都精彩万分,I do believe ……oh……ah……”
    所有人都泪眼模糊,仿佛看到了孔王子在悉尼狂吻队服上的国旗,仿佛孔王子仍然是青春无敌的俊朗面孔,仿佛孔王子站在最高领奖台上……
乒乓网—太阳目标

评分

财神驾到 + 600 此文在头条上24小时阅读量为6000
练者神归 + 10
太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
温柔一拍 + 10
酒城乒搏 + 20 这么好的文章不加分就说不过去了!
zhd71 + 8 学习了,送上浮云以表感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:马龙将成"公开赛之王" 里约似奥运争金最好机会
下一篇:起底国乒队的酒桌文化 刘国梁无敌孔令辉酒鬼
笔写乒乓文章,心交天下球友

最佳答案
太阳目标的文章被投放到今日头条,24小时的阅读量为6000,奖励乒乓币600,望再接再厉更上一层楼!

乒乓网现在举行助你原创文章上头条的活动,欢迎大家拥有参与,活动详情请看以下连接!

http://www.pingpangwang.com/thread-73913-1-1.html
本楼回复(1) 收起
祝各位2016发大财

头像被屏蔽
最佳答案
这是不是又要授精了?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
国乒也有K歌之王
本楼回复(1) 收起
爱乒才会赢

最佳答案
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
来学习一下
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-3-30 17:20:50 | 显示全部楼层
本楼回复(0) 收起

最佳答案
楼主好文采啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-3-30 21:17:45 | 显示全部楼层

谢谢
本楼回复(0) 收起

最佳答案
太阳想这个文章死了多少脑细胞
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-3-31 09:02:29 | 显示全部楼层
旺小强 发表于 2016-3-30 10:31 PM
太阳想这个文章死了多少脑细胞

构思30小时,下笔30分钟
本楼回复(0) 收起