请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 极强纯木胶皮配置问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
为啥没极强纯木。。我正手41度215厚蓝海绵,反手05,打到现在快一个月了,感觉还是不好,求解,还有,许昕用的是什么胶皮?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:求装备配置
下一篇:曙光正手涩套求推荐
打赏鼓励一下!

最佳答案
卖的纯木的底板的甜区非常小。这个问题解决不了。许昕用的是什么胶皮不重要,重要的是他的套胶不是商店买来的,你懂的。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,41度狂三有点硬了,一般来说业余球友用39-40度就够了,容错和上台率相对好一些。太硬的话,控制差一些。许昕反手用狂飙360特制,研究所直供,没有市场版
本楼回复(2) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案

1、41度也不是不能打,但是必须灌胶或者灌油,39度的不灌都很难打,更何况41度的?
2、蓝海绵假货泛滥,建议楼主确认一下套胶是否正品,是正品的话,可以灌胶或灌油试试,应该可以打;不是正品的话直接弃用,换小点儿的度数吧。只要灌足了,普狂都很好用的——业余打球足够用了。
3、05用在反手没啥问题,不用动。

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本人极强纯木,正手白壳国狂40度,41度很硬,用的话得灌胶,反手是sriver ,我觉得你T05不用换,主要解决正手的问题,但是我觉得反手太厚了,影响透板度
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主正手蓝海绵是指蓝省狂3吗,41度的可能要灌油,灌完配极强我觉得正好,反手T05可以了,许昕最近也是这配置。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
配置没问题,不知道楼主说的不好打是指哪方面?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
建议就不要跟国手的一模一样的配置了,国手的装备,和市场版还是有区别的。
建议正手40度蓝省,灌油,反手05性能一流,但可能稍有点重。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
来学习一下
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个配置没问题,练技术吧
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!