请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 麻烦各位老师晒下各自的器材配置

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
麻烦各位器材达人老师晒下自己的球拍配置好吗?用的什么底板,什么胶皮,横拍还是直拍?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:请问,neo狂三38度相当于普狂三多少度
下一篇:求一款摩擦好的正手涩性德套
打赏鼓励一下!

最佳答案
晒过了。我的全身斯蒂卡的球拍,CLCR,正手省狂,反手TSP生胶;SENSE7.6,正手快冲,反手探戈;翡翠5,正手天极三,反手红V。最稳定的是翡翠5,拉球也最转。最暴力的是SENSE7.6;CL反手昨晚刚换上生胶,正在适应中,感觉反手弹击很爽
本楼回复(4) 收起
  • 彬_527CL如果打横拍反手放颗粒的话,可以让正手打着更通透!
    2016-3-29 09:51 AM 回复
  • 波波先生回复 彬_527 :很轻了。以前是打反胶,粘上颗粒试试感觉
    2016-3-29 09:54 AM 回复
  • 彬_527回复 贾玉波 :是的,颗粒因为还没薄,比反胶要轻不少。我目前在打CL-CR横拍光板100多克,当初想反手上生胶试试,结果不如意,现在一直打双反,正手普狂38度,反手紫泥/红V。之前反手CJ8000两面弧圈。感觉摆速上不去。打了1年多了。
    2016-3-29 10:13 AM 回复
  • 福星高照CL打反手真好,很爆。
    2016-3-30 10:45 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
哈,已经晒过了啊
W968复刻,正手蓝省得40度,反手HK1997
本楼回复(10) 收起
  • 彬_527刷有机的吧?蒋老师
    2016-3-29 10:07 AM 回复
  • 蒋明回复 彬_527 :无机,灌油
    2016-3-29 10:18 AM 回复
  • 彬_527回复 蒋明 :HK1997是那种两面弧圈长效型的吗?网购价24块钱那种?
    2016-3-29 10:21 AM 回复
  • 蒋明回复 彬_527 :不是,最新的黄金正手,被我当反手用
    2016-3-29 10:30 AM 回复
  • 彬_527回复 蒋明 :哦,这款套胶据说性价比很高的。拍里奥套胶普遍重量较轻。我觉得除了红双喜外,拍里奥的套胶国产里头最好最实惠了。
    2016-3-29 10:40 AM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-3-29 10:18:58 | 显示全部楼层
CL-CR横拍,正手38度普狂,反手红V。打的无机。之前有机反手上的CJ8000两面弧圈最普通那种。弧圈还过得去,但是退台有点飘。又用过几周紫泥,感觉摩擦差点意思,打磨还可以。搓球不太转。球拍重量倒是轻点了。现在改打无机,38度普狂自己灌海上明月。下次换省狂灌油试试,省狂以前也用过,用的38度2.2和39度2.15的,感觉灌胶后和普狂比较,弧圈速度更快力量稍大点,但是我感觉差异没有价格差异那么大。普狂好在性价比高。套胶相比底板,是个更新频率很高的玩意儿。所以还是尽量挑性价比高的买了。不像专业的有保障。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我的主板是波尔ALC,正手蝴蝶SPIN ART,反手05
副板若干,套胶若干
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
贾玉波 发表于 2016-3-29 09:48 AM
晒过了。我的全身斯蒂卡的球拍,CLCR,正手省狂,反手TSP生胶;SENSE7.6,正手快冲,反手探戈;翡翠5,正手 ...

生胶,颗粒的?
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我是clcr,横板正手普狂三,反手焦点三
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
底板超级张 FL柄 89克  正手蓝省狂3  40度 2.20mm 反手T05 2.10mm。

顶级配置!要是正手蓝海绵国套更完美。哈哈  发表于 2016-9-6 05:11 PM
顶级配置!要是正手蓝海绵国套更完美。哈哈  发表于 2016-9-6 05:10 PM
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
比赛:蝴蝶王底板,T05正,755单胶皮反。玩:骄猛时代帝王底板,骄猛欧米茄5正,755单胶皮反。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
人人都不一样
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
直板clcr正面t05反面红v,横板vis+39度蓝省+t64
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

我不是器材達人老師,看我發帖的數量就知道我對器材認識不多。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
波尔ZLC---FL柄  正手多尼克F1 反手蝴蝶T64 两面都是红色 业余不比赛 下班打着玩。。。打过的板有:黑檀5(直拍) 玫瑰5  维斯克里亚 现在波尔ZLC 打过的胶皮:国产--省狂 天极3 德国---多尼克F1 巴拉库达 日本--蝴蝶T05 T64 尼塔库G1 TSP生胶 韩国---骄猛蓝V 欧米茄2 西格玛2 欧米茄4 胶水:无机有机混用 球:赛璐璐 赛福 有缝无缝 拍里奥塑料球 都买过
本楼回复(1) 收起
  • wbytb回复 hbsks:您好,请教一下,波尔zlc正手配欧咪佳4.好打么?
    2016-3-31 08:02 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
直板天罡656 正手NEO天极 40度 反手新大巴
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
最近改用钻石5做主板。喇叭柄横拍。MXP正手。红V反手。
以前主要打奥恰。
不时也打蝴蝶陈静直拍(正胶)。
还有几块体验板和练习板。
本楼回复(0) 收起
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
蝴蝶王vis正手唯佳中国79-024反手尼傲省狂2.15厚39度,因懒得灌胶弹性减弱,当反手也挺好!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
直板YES,正手MXP,反手Baracuda
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!