请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 反手大角度

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我发下旋到对方反手,对方搓一急长球到我反手大角,我 怎样回接?谢谢

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:困惑,困惑
下一篇:我发下旋到对方反手,对方搓一急长球到我反手大角,我 怎样回接?谢谢
打赏鼓励一下!

最佳答案
回接正手位急长球最好还是直接拉或推挡过去,这是最具威胁性的接发球方式。如果不会拉那就只好预先将站位调整到球台中线附近,采取退后一步在来球的下降期将球兜或托过去,也可削一板,这种方式尽量不要使用,容易被对方反攻。
本楼回复(1) 收起
乒乓随缘

最佳答案
你发对方反手位下旋球,对方可以搓回你的反手位长球,可以说明你发球的旋转和落点不好,这个球质量高的话是不会搓回长球的,加强发球的质量,回球后摆短正手位,或者回球短台内拧拉转为上旋,对方回球质量不高,中台附近直接拉弧圈,都可以应应对,但首先要提高发球的质量,旋转强弧线低的短球为好。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
身体适当后退,把球拉起来。当然你也可以搓回去,但不容易控制长短,还容易冒高。
本楼回复(2) 收起
  • 晓雨寒_fFs00回复 姜武:谢谢
    2016-3-29 06:56 PM 回复
  • 小球123请教,我发下旋到对方反手,对方搓一急长球到我反手大角,我 怎样回接?搓过来的急长球,拉加转是不是要把球盖住摩擦,要不会出界,一般搓过来急长球,下旋不强,对不对?
    2016-7-21 07:21 AM 回复
打赏鼓励一下!