请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

前方高能,乒乓卖(装)萌(逼)攻略大放送(愚人节特别篇)

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

愚人节这天我们抛开比赛,抛开技术,抛开器材,回归生活,看看我们喜欢的运动员的各种稀有技能吧!
SKILL 1 女神专用技能——卖萌
  萌,是一种天生的可爱状态。萌可以注解为:单纯、年轻、漂亮、打动人心。卖萌,前提是你得有资本,颜值不错,你才卖得起。下面就看看乒坛妹纸是怎样卖萌的吧!
  看看人家日本女乒平野美宇、伊藤美诚剪刀手,为什么人家剪刀手辣么萌,你的就……
  什么?这张不够清晰,那再来一发好了,duang~猜猜哪个是伊藤美诚,哪个是平野美宇?
  要看正面?正面太漂亮了不给看,给你张侧面满足一下你的心理需要好了,哎,要不要,不要拉倒~
82d716fbb2fb43169a5977cb27a4462308f7d37c (1).jpg
  再给你一个中国国乒美女:陈梦的眼神,自己体会~
  哎,总归还是小孩子,卖萌也就那几招,太low了,还是老娘出马吧~先放张自拍照镇楼,微笑是具有大规模杀伤力的武器~
  然后再来360度大反转,呈上一张恶搞照片(特么的是谁抓拍的,快粗来,保证不打死你……)
  请允许我笑一会,抱歉我差点笑出了声,幸好忍住了……哈哈哈哈哈哈哈哈(最后还是没忍住)
  此时我的心情是这样的,满满的都是大写的无奈啊~
  不好意思,其实,刚刚那个是我的双胞胎姐姐石川佳纯,她经常这样不吃药就跑出来吓人,忒可怕了,她总是跑出来冒充我卖萌,其实我很低调的……
  这才是真正的我,是不是很可爱呢!
3c9127a85edf8db164203e000f23dd54574e74bd.jpg f9d4af315c6034a8f3ecfae5cd134954082376bd.jpg b3fb43166d224f4ad373795d0ef790529922d192.jpg
SKILL 2 男神专用技能——装逼
  在这个时时被宋仲基撩甚至被狐狸撩的年代,小编情不自禁地呼唤,亲们看过来,我乒乓球界也是人才辈出的!!!各位大大的装逼技能也是满格的!!!相信妹子看完都会欲罢不能啊~

装逼必备墨镜,霸气侧漏,简直就是霸道总裁,话说这三个保佑的表情是什么意思,你们俩是要出去为祸众生的节奏啊~
  “藏獒”张继科15个月获得大满贯,怕是前无古人后无来者了,大侠请收下我的膝盖~
  你的膝盖不值几个钱,我不要~
  好吧,我改变主意了,红烧膝盖,应该蛮好吃的,去外面买点配料先~
  导演,暂停一下,等我换套衣服先,预感告诉我今天的“幸运色”是粉红色~等等,这个粉红色是哪位帅哥?
好啦!还是人家继科啦!
  好了配料买好了,该回去红烧膝盖了,我去,忘带钥匙了……
  哈哈,没想到继科平时那么高冷,也有蠢萌蠢萌的时候啊,看来得喝碗世乒赛冠军马龙的鸡汤冷静下先~
  龙队的鸡汤是那么的清甜可口,回味无穷,刚好石川给了我一包大魔王汤圆,龙队鸡汤作为汤底是最好不过了,哈哈~
  马龙你还说你没有吃很多,明明一口一个张怡宁……汤圆,吃得不亦乐乎~
  你以为我们的龙队很死板吗?错,大错特错,我们的龙队还有一个官方认证的技能,扮鬼脸,龙队可是装得了逼,卖得了萌,通杀~
好吧,马龙旁边的那位许昕才是喜剧演员中的战斗机!!!
  这只是小儿科而已,龙队还有一招吐舌杀,有图有真相~
  哎呀,被萌到了,没想到龙队这样眼一歪,嘴一咧,舌一吐,我的内心感觉像中了爱神丘比特之箭一样,全身飘飘然,怎么破?
  要说搞怪第一,非马龙莫属,但是逗比许昕也是不甘示弱啊~看我180的昕爷,爆照镇楼~
  哎呀,不好意思,发错了,这张太矮了,再发张帅帅哒~
  要说继科的装(撩)逼(妹)技能就是高冷范儿,龙队就是心灵鸡汤+搞怪卖萌,虽然许昕没有他们那么厉害,但是唯独这招是许昕独有的,世上绝无分号……
  没错,就是这双修长细腻的手,简直就是只应天上有……
  因为一双手而爱上了一个人~没办法,爱情还是来得太快了,我要找他单挑,输了我就嫁给他~
  说到底,乒坛男神女神的卖(装)萌(逼)神技是如此的强大,归根到底都是打球打得好,实力卖萌,实力装逼!想要学会这样的装逼卖萌神技吗,赶紧来打乒乓球升级技能吧!最后送上国乒美女小枣刘诗雯,祝大家愚人节快乐。

乒乓网创作部 月沉吟

评分

幸运星6711 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
蹬转收 + 337 您的文章入选头条发布24小时内有3370次阅读.
slin + 8
shenhui1965 + 20
冰箱放电热毯 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
努力不惑 + 18
打乒乓的路上 + 18
日月盟青儿 + 10 图文并茂啊!非常喜欢!够搞笑!还是喜欢男.
乐居信息 + 10
温柔一拍 + 10
嘉嘉宝 + 120 这么好的文章不加分就说不过去了!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:心情郁闷
下一篇:无聊八卦帖
打赏鼓励一下!

最佳答案
您的文章入选头条发布24小时内有3370次阅读量,感谢您的分享奖励337乒乓币,请再接再厉。 屏幕快照 2016-04-02 上午10.55.44.png
本楼回复(0) 收起
终于有人赏我一毛

最佳答案
哈哈太好玩了,哪里来这么多图?
本楼回复(0) 收起
笔写乒乓文章,心交天下球友

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-3-31 23:51:11 | 显示全部楼层
太阳目标 发表于 2016-3-31 11:42 PM
哈哈太好玩了,哪里来这么多图?

每个运动员的百度贴吧,新浪微博,还有国外媒体的照片,还有日本的推特,反正就是好多图
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

一大片浮云请收下

像那浮云一片,诉说岁月的延绵

无限美好!
愚人节快乐!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-4-1 09:01:09 | 显示全部楼层
愚人节大家一起来乐呵,一大波美女帅哥正在袭来
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-4-1 09:16:44 | 显示全部楼层
赶紧来看帅哥美女啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
非常不错,这个帖子信息量很大呀!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
感谢楼主分享,学习了
本楼回复(0) 收起
打我吧

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-4-1 09:32:51 | 显示全部楼层
这个信息量必须大啊,多看看这样的帖子有益身心,远离口水贴,多看原创
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
感谢楼主的分享,十分感谢!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
感谢楼主分享,学习了
本楼回复(0) 收起
打我吧

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-4-1 09:51:32 | 显示全部楼层
lili3180 发表于 2016-4-1 09:31 AM
感谢楼主分享,学习了

谢谢支持
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-4-1 09:52:28 | 显示全部楼层
lili3180 发表于 2016-4-1 09:51 AM
感谢楼主分享,学习了

谢谢支持
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
快乐快乐!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这些图片太逗了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-4-1 10:41:02 | 显示全部楼层
冰箱放电热毯 发表于 2016-4-1 10:36 AM
这些图片太逗了

今天是愚(逗)人(逼)节,肯定得应节放些搞笑的图啦
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-4-1 10:41:28 | 显示全部楼层
努力不惑 发表于 2016-4-1 10:26 AM
快乐快乐!

愚人节快乐
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好看,精彩!
本楼回复(0) 收起
您的喜爱是对我最大的鼓励!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-4-1 11:17:40 | 显示全部楼层
shenhui1965 发表于 2016-4-1 11:15 AM
好看,精彩!

谢谢支持
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
这图不错哦,球员的另一面
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

高级模式