请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

被淘宝的这两个评价振惊了,到底是怎么回事?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

刚刚在淘宝店看到这两个评价之后确实振惊,这个顾客在天神套胶里评价说比200元的省狂价格只差12元?天神涨价了?另外这个买家说买亏了?这到底是怎么回事?

评分

翼之母 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
乐居信息 + 10
slin + 6
thqmhs + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!
练者神归 + 8
kenny365yh + 10
zhd71 + 4 学习了,送上浮云以表感谢!
太空人 + 12 学习了,送上浮云以表感谢!
开心964 + 1

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:最近让自己明显涨球的几个关键训练(转贴)
下一篇:发现一个新秘密
打赏鼓励一下!

最佳答案
挺搞笑的,都剪开粘上了还要退货?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
有用过天神套胶的网友可以交流一下
我没有用过

不过,感觉每个人手感不一样,所以个体感觉会有差异
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
?????????????
本楼回复(0) 收起
您的喜爱是对我最大的鼓励!

最佳答案

本楼回复(0) 收起
亲的打赏是对茜茜提升服务质量最大的动力

最佳答案
什么意思…………。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
太空人 发表于 2016-3-28 07:21 PM
什么意思…………。

这都看不出来么?
代金卷在购买的时候忘记使用,之后联系客服说要退他代金卷的钱,钱要不成就要退货,结果胶皮已贴上板子影响二次销售退不了就给这个评价了。林子大什么鸟都有,这人一看就不是什么好鸟
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
从来不买天神   狂3  05就够了  长时间口碑积累不会错 至于什么天神   呵呵
本楼回复(2) 收起
  • 彬_527说的没错,一般弧圈功底好的人不会拿别的套胶作为正手的,不是狂3就是05。对于连续性好的人来说用05比狂3更省体力。
    2016-3-29 09:42 AM 回复
  • 快乐乒乓123不错,最近入手狂8,感觉不错
    2016-3-29 02:19 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
389176580 发表于 2016-3-28 08:00 PM
从来不买天神   狂3  05就够了  长时间口碑积累不会错 至于什么天神   呵呵

看个人技术吧,凡事不要说得这么绝对的,我身边就有好几个球友用天神半粘的套胶,狂三粘性大业余练习打打可以,在比赛当中狂三表现不怎么的,要速度没速度要力量没力量,典型的打不死人冲不死人更别说拉死人了
本楼回复(5) 收起
  • 389176580额,马龙两面狂3  怪不得打不死人  冲不死人  没速度没力量    张继科为什么受伤我也明白了  用的狂3缘故,狂3的口碑积累,感情都是一帮菜鸟构建的
    2016-3-28 08:41 PM 回复
  • 389176580回复 389176580 :师傅说好   就是好!  这种逻辑   我买过那个黑檀6s  话说。。。。。,都是迷信跟风啊,呵呵
    2016-3-28 08:43 PM 回复
  • 湿父郭云鹏回复 389176580 :为什么要这样说?适合自己才是最好的,干嘛要盲目跟风?任何一支底板不可能适合所有人,如果适合所有人,那只能说明是一个毫无特点的垃圾底板。
    2016-3-28 10:47 PM 回复
  • 彬_527说狂3不好的人,基本是不擅长用弧圈的或者欧式弧圈打法。在国内专业队狂3是不二选择。可能狂3弧圈不是最转的,但绝对是最有力量、二跳加速感最强的!同等发力条件下,狂3拉出去的球明显更让对方难受、顶手!马龙双面狂3后,反手击球质量有明显提升!同等条件下狂3发球的优势更体现出来。为啥国手正手都用狂3而且都是特制加强版狂3,不用05?!很多球用05打不出那个效果的!如果中国队正手用05了估计优势没那么明显了!
    2016-3-29 09:49 AM 回复
  • sptfgf05.狂飙各有所长.个人习惯不同.可以说是代表粘套,涩套正手最好的配置了.层主的观点只能呵呵了,到球馆别说这话,给人笑话
    2016-3-29 01:52 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
我个人觉得应该灵活的搞,可以退八元
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-3-28 21:57:53 | 显示全部楼层
ljj911 发表于 2016-3-28 09:29 PM
我个人觉得应该灵活的搞,可以退八元

看了客服的回答才知道事实的真相,我觉得不可以退,如果开了这个头后果会很严重,比如我今天去淘宝店购买一个底板当时没有现金券,等我收到货以后抽奖中了满100减8的卷和现金卷,那么是不是可以去找淘宝客服说当时没用要退回卷的钱呢?
没有规则不成方圆,坚决不能满足这种人的无理要求,林子大什么鸟儿都会有的
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我现在用着天神套胶,感觉还不错,拉球很转,出球速度也很快,当然是相对而言,我用着好,不等于你用着好,我只说我的感受
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
呵呵,真逗,真是什么人都有啊!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
;P
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
没用过太小众了,只是来看看
本楼回复(0) 收起