请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]反手拉下旋 - 体育

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
反手拉下旋

评分

周明清 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:0327正手攻球 ,多多指导
下一篇:女儿正手攻球 - 正手攻球
打赏鼓励一下!

最佳答案
动作是不是有些大,两腿再分开些呢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了,谢谢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
重心下一点,现在引拍到击球的距离太短了,强点下旋估计拉不起来吧。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
依我看,不要拉上升期,拉高点好拉些。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我是菜鸟,说一下看法:1、你拧腰带动发力不顺畅,或者说你的腰力没有效利用,发力方式有改进的空间。2、你的手腕没有内屈后再展开,这样就少了对球的控制,吃球也受影响,所以有些球没过网。当然,其他都很好。呵呵。菜鸟之言。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一看就是在打发球机,个人建议不要打这个,发球机旋转和力量和人的击球差很多,发球机练多,打习惯了,会南辕北辙离正道更远,不管是正手拉球还是反手拉球,首先要认识清楚什么是拉,还要问问自己来什么球,要拉出什么球,动作步法腰腿,发力要领,球的高低,击球点,上升下降,拍形俯仰等等都不一样,有不同讲究,你的问题太笼统,需要一样样练习,在练习中一一细致体会,体会每个细节动作怎么做,怎么做有什么感觉,如何能做的好,体会感受一种球不同细节动作的效果,这就是国家队能常年累月整天呆在球馆里的原因。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我也是刚掌握了这门技术,重心还要低,拉球瞬间重心升高,挺腹很重要,引拍再低些,让击球距离大些,这样才能充分摩擦。楼上说的对,发球机与人还是有区别的,你这样即使练得再好,与真人比赛时还是不行。
本楼回复(0) 收起
您的喜爱是对我最大的鼓励!

最佳答案
反手动作很不错了,小臂外展充分,拍头也丢出去了。提醒三点:一是引拍不要太下,不然实战时下一板衔接不上的,可以降低点重心向后多引一点;二是小臂外展时柔和一些,多一点摩擦;三是动作要点掌握后就多跟陪练或用多球练,这样更贴近实战。加油!
本楼回复(0) 收起
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。

最佳答案

学习了,谢谢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
来学习一下
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不错了,引拍时手腕内收,身体和臂要同步,拉球结束时手腕打开,小臂大臂还需放松
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
个人觉得重心高了点。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!