请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]套胶“肉”?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
以前看到过这个词,说套胶偏肉,不知道啥意思,反手打了焦点3有两个月了,最近发现反手发大力拉出来的球速度旋转一般,因为x底板没货了,估计还得等一段时间才能到手,反手一直在纠结选什么,(纠结病犯了),以前用过两面狂飙,出球慢但是速度快,弧线低平,打了两个月焦点3,反手搓球已经适应而且控制也很好,但是相对应的攻击力下降,本人不是一个爱烧胶的人,反手目前有几个选择,1、骄猛红v max 2、狂350 37度 3、729-08es47度 4、银河月球37度,因为用的焦点3碎边,刚开始好痛苦,毕竟刚买来就坏了,所以涩性的就让我有些痛苦,也浏览过很多帖子,说涩性的软弹,适合反手,有的说两面狂飙太重,狂350速度一般,其实适合自己的才是最好的,但是还是想听听专家们的意见,不怕花钱,就怕花错钱,横版x底板,正手天神,反手该如何选择呢?谢谢大家了

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:下雨天打球,要注意哪些?
下一篇:胶片问题
打赏鼓励一下!

最佳答案
反手一直用roxon500,虽然是上二代的胶皮,只要底板有足够的支撑力,出球非常快。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
根据您所列的几款套胶,个人意见,还是首选红V,次选焦点三。另外,性价比较高的亚萨卡内能型套胶是日本海绵,在速度上表现不错,同时胶面有一定粘性,旋转也是可以的
本楼回复(2) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
是指出手慢底劲不足。套胶的性质就是这样的,好的套胶都飞边。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
焦点3是涩胶。如果楼主不喜欢涩胶的性能的话,月球和红V也可能不合用。
本楼回复(0) 收起
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
如果楼主用涩胶可以制造旋转,只是嫌焦点3不够转,可以看看多尼克S2. 红V速度比较特出,不偏重旋转。
本楼回复(0) 收起
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
首选红V,狂三50更肉。其他两个性能更差,不在同一档次
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
从焦点三过渡而来,首选红V
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
我也推荐用红V,吃球好,速度快
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!