请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创] 大魔王张怡宁怒气值满!变身!血轮眼都弱爆了!【热血搞笑视频】

最佳答案
比赛筛选
版权申明: 原创 
资源: 在线观看 
清晰度: 超清720P 
类型: 娱乐 
赛事:  
握拍:  
胶皮类型:  
打法:  
持拍手:  
男球星:  
女球星: 福原爱 张怡宁 
年份: 2016年 

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
摘要:最近我们的大魔王张怡宁是彻底火了,通过乒乓网及各大媒体的转发和热议,大魔王已经彻底神话,今天暴走大事件特别将这些素材做成了中二式的热血漫画,看的湿父笑岔气了!
(视频来源于暴走大事件中的片段)

国乒这次又包揽了2016吉隆坡男女团体比赛的冠军,网络上各种国乒无敌的报道纷纷而出。

而咱们的大魔王张怡宁却不明不白的火了,首先是从乒乓网的网友中翻出,我们张姐早年打比赛被教练说让她放几个球让让别人的视频,张姐的回答让我们都笑岔气了。

后来又有微博网友将此视频画成了漫画

无敌是多么寂寞

紧接着还没完,乒乓网继续发酵,将张怡宁以前打哭福原爱,放分往地上扔的视频也拔出来,编辑成新闻发到乒乓网微信公众号上,接着各大媒体都开始报道,以至于张怡宁本人都把乒乓网微信的文章转发到自己微信群里。

今天暴走大事件的王尼玛也坐不住了,特别把恶搞了这些事情,并且按照日式漫画的风格重新渲染了一遍,虽然王尼玛不知道张怡宁其实是放水了的,不过还是要为暴走漫画点赞,也希望各大媒体多多关注乒乓球。我们需要娱乐精神。

中国式的解说风格,平平淡淡,正儿八经,哈哈,虽然暴走大事件把咱们台标模糊了,但是乒乓网网友一看就知道这是咱们的代表性的乒乓网台标。

接下来是日本的解说风格,有没有感觉太中二了?看的热血沸腾了?

下面才是最精彩的,把张怡宁和福原爱2008奥运会的比赛画面做成了日系画风!

张怡宁必杀技:无敌旋风霹雳下旋发球

日本教练惊讶了:难道这就是传说中的。。。。。失传已久的。。。。

大魔王:在我大魔王的石榴裙下拜倒吧!

10:0了,其实实际比赛是张怡宁9:0的时候就非常明显的自杀了一分,原因是怕10:0的时候小爱不小心失误变成11:0.

尼玛,火影忍者式的回忆开始了,30集过去了,哈哈哈。。。。。

继续回忆,全是中国国旗飘着。。。

福原爱觉醒,血轮眼打开!卧槽,咋不是左血轮眼,右轮回眼,外加无限月读呢?哈哈哈。。。。

(这句话应该是)大魔王:爱酱,你又怎知我无敌的悲伤呢?

0.gif 然后开始了内心独白,3集又过去了。。。。

0 (1).gif 然后大魔王继续独白,我今天的孤独那是多少踏者多少失败者的骨骸走过来的!岂可修!(估计咱们很多球友不懂啥是岂可修,哈哈哈!)

爱酱:纳尼?居然破了我的血轮眼!这原来才是大魔王的真正的实力!我太天真了!

0 (2).gif 大姐,您现在10:0领先呢~输锤子哦~

大魔王吊炸天的终极必杀技就要出现了!13亿中国人共同的小宇宙在聚集。。。。

0 (3).gif 庐山升龙扣!我靠,什么鬼,刚湿父都快吓尿了,以为是要来个超大的龟派气功波呢~

爱酱:阔阔骂爹噶?(这把小爱哭的爬地上了,哈哈!)

这个画的真的是屌爆了!帅气!

评分

ljj911 + 2
poll + 10
清清池水 + 10
akahao + 10 碉堡了!!!
pinth + 10 日本话太多了,
顾春生 + 10
温柔一拍 + 10
乒乓解脱 + 10
zhd71 + 20 学习了,送上浮云以表感谢!
Reboot + 10
曾经拥有 + 2

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:大型纪录片《乒乓球在中国》第六集
下一篇:2016卡塔尔公开赛 男单 小组赛 江宏杰vs李虎 乒乓球比赛视频 完整版 - 完整版 男...
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
第一次看。还不错
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
张怡宁果真是大魔王
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
太誇張了吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
谁说我不懂岂可修的意思,就是可恨的嘛
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
呵呵。不错。很好
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
帝国の绝凶虎
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
完全接受不了,太誇張了吧-_-
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
這片段太可怕了。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
bgm是什么啊 火影里面的 不知道叫什么名字 有人知道吗
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
勤学苦练多打赏,技术实力都渐长!

最佳答案
这个画的真的是屌爆了!帅气!赞!!!!!!!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
张怡宁 体内 封印着九尾
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
强强强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
呵呵呵,视频做的很好
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
挺有意思的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
哎呦!笑得我不要不要的