请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创] 题目待定(暂时题目没想好!也不想随便起!)

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

写给读者的话

之前说的准备写关于自己YY的小说,今天准备先试试水由于发帖需要,我会带点自己照抄画的插图,各位看官可以无视)。虽然自己看的小说不少,但毕竟之前没写过小说,所以肯定不会像那些网络小说家一样写出什么文采非凡的作品,大家就凑合看吧!不过本人在此保证,只要写,就一定会认真写(拿出我高考写作文时的认真)!

我现在是名大三学生,打了三年乒乓球,几天不打就手痒,但是自己水平实际是很低的,所以一直YY自己可以打出一片江山。这部小说就是关于主人公穿越回自己年少时期选择了一条上一世完全不同的大满贯之路!所以不喜欢穿越小说的请回避!大家有什么问题也随时可以向我指正(但求大哥大姐嘴下留情!)

先上一张自己大学期间感觉画的最好的一幅画(管理员请无视)

这马上就要开始写了,感觉还有点小紧张呢!虽然没构思没大纲,但我有一颗YY的心,我想。。。。。。废话不多说,这就开始吧!

第一章 屌丝的我

“小林,预算做出来了吗”,看着正直勾勾盯着自己的经理,我心里已经开始幻想着自己如何吊炸天地吊打经理的画面。

我叫林凌,23岁,刚刚毕业于安大。本来庆幸自己可以顺顺利利地签进这家不小的国企,但是来到这以后才发现,日常的工作比自己之前担心的还要无趣!想想自己的人生,我现在开始有点理解那些年纪轻轻就去寻死的人的心情了,像我这种没钱没房没女朋友的三没屌丝,庸庸碌碌的活在社会的最底层,稍微想一想未来的自己,就只能发愁的深叹一口气“唉~~~~~~!”不过我是不会自杀的!

真怀念高中的时候啊!每个课间我们都会跑到学校的破乒乓球台上杀两局,那时候无忧无虑,没有房贷,没有大龄,更用不着女朋友。。。。。。不说了,赶紧做完这个预算,以后宁愿上工地,也不要再做这种无聊的工作了,我可是有鸿鹄之志的人

满怀期待的看着经理拿着我刚做完的报表,看他的脸色估计我这次做得还不错,嘿嘿,也不看看大爷是谁!这种小事......“拿回去重做”,看着经理那张长满褶子的脸,我有开始新一轮的吊打!

苦苦撑过三个月的实习期,终于可以去工地大干一场了。这辈子我有好几个梦想:第一个就是当一名宇航员,但我的眼镜已经500度了;第二个是当一名乒乓球运动员,拿个大满贯;第三个就是现在我正在奋斗的,当一名工程师!世界上没有轻松的工作,只有懒散的人!而我确是一个非常勤快的人,这是我参加工作以来负责的第一个项目,无论如何我都要做得完美,希望可以给自己的未来带来一点希望!

(由于是第一次写,所以今天先就写一写关于自己以后可能的生活,实际这也算是我发发牢骚的一部小说吧!还有每次我写的字数是不定的大家不要把我和那些网络小说家联系起来哦!)

乒乓网—曾经拥有

评分

咫尺天涯672 + 20
翼之母 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
jlsylbs + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:惊喜与遗憾
下一篇:上海泽鑫研制开发的Vtouch长胶魔幻(中颗粒版本)试打报告
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-3-24 22:54:09 | 显示全部楼层
不知道这种帖子有没有未来,就像我的人生一样
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
画得太棒了!
本楼回复(0) 收起
打赏的亲好帅哦!哈哈,不打赏的亲也帅!打不打赏亲作主!

最佳答案
文笔不错,画得也有功底。加油!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
画的真不错呢
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主自己画的?学建筑专业的?
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案