请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 玫瑰5配胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
正手用NEO省蓝狂  反手不知道配什么胶好    求各位给点意见   T05 T64就不用说了

上一篇:请鉴定一下真伪
下一篇:省狂不灌胶超过一个星期怎么弧圈拉不好了,海绵发硬请问各位球友你们用狂飙多久撕一次
打赏鼓励一下!

最佳答案
中档配置可选择德套系列,如多尼克M2,S2,骄猛欧米伽5,红V。(150-200元)
还可选择亚萨卡ZAP内能型或斯蒂卡超轻诺王(80-140元)
或者焦点三(55左右)
本楼回复(1) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
横板的话 反手用多尼克S2.
直板的话 反手用敏冲2.0。
本楼回复(4) 收起
  • djamo有人说敏冲好  但有人又说敏冲不好  迷糊了
    2016-3-25 11:10 AM 回复
  • virmony回复 djamo :敏冲主要是海绵特别软,用反手一定要透板,敏冲是很容易就透板的,如果习惯薄摩擦那么用敏冲会觉得吃不住球会打滑,一旦使用了那种打磨的手法,敏冲是手感很好而且容易控制旋转好的套胶,并且速度也不慢。
    2016-3-25 12:08 PM 回复
  • djamo回复 virmony :哦米伽5和红V 和敏冲比怎么样?
    2016-3-26 08:02 AM 回复
  • virmony回复 djamo :哦米伽5比敏冲更好。
    2016-3-26 09:39 AM 回复
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
尼塔库s1,岸度血浆430,tsp agrit
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
T64其实不错的,作为反手横打真的很稳,我用的就是这个,就是价格高了点
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不怕重可以用锐煞,性能非常不错。多尼克s2,铂金J0,骄猛红v也都可以
本楼回复(2) 收起
  • djamo都推荐红V  要不试试看? 锐煞有多重啊?比红V重么?》
    2016-3-25 11:12 AM 回复
  • 温故知新回复 djamo:锐煞比狂三稍轻一点,性能没问题,用在正反手都可以,重量能承受的前提
    2016-3-26 12:04 AM 回复
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
此板反手不挑,低价位的可以考虑骄猛的红V,多尼克F2等;银V,多尼克S2也不错
本楼回复(1) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
这么多器材精英
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
反手配过敏冲,不算满意,顶大板弱些。这板反手不好配,小力量过渡球是玫瑰5反手的弱项。

发力的话,玫瑰5神板。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
陈立新 发表于 2016-3-24 02:45 PM
中档配置可选择德套系列,如多尼克M2,S2,骄猛欧米伽5,红V。(150-200元)
还可选择亚萨卡ZAP内能型或斯 ...

来学习了
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!