请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]女生clcr横拍r配胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
帮女生配胶,底板clcr横拍,水平打了三年的正手攻球,自己练,开始自己摸索弧圈球。开始配了正手启源47度,反手草鸡,后来觉得比较重,就把反手换成了729天翼。现在重量问题解决了,但她说正手击球有点发空,没及时回拍的话会很不舒服(这两句话我也不怎么理解)。想问下在性价比配胶的价位下,这样是不是有什么不合理?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:你塔库大鸟配胶
下一篇:单桧底板配了蝴蝶斯瑞沃(小巴),第一次粘,需要灌胶吗?
打赏鼓励一下!

最佳答案
是沙发吗,我好激动。。网站 首页上面-提问区-器材提问里面的斯蒂卡配胶,器材专家们都讲解了,自己看看http://www.pingpangwang.com/forum-330-1.html   
本楼回复(1) 收起
  • 小乖回复 1912057795:是按照那个配的。现在是女生用,力量不足,那个还合理吗
    2016-3-23 10:00 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
背面的配胶对正手击球有影响,原来cj8000相对天翼比较扎实,一下换了天翼正手是会有发空的感觉,反手可以试试焦点3 44度的应该会好挺多的。
本楼回复(1) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
楼上说的有道理,两面配胶是会互相影响的
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
天翼说白了就是垃圾套胶,除了轻没有任何可取之处。建议用729-40S或者焦点3
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
建议楼主先把CLCR裸拍测量一下重量,过90克对女生而言就比较重了,更适合男性或力量大的女性,如果不能换拍的情况下,推荐楼主正、反手配置外套,正手可以选择多尼克铂金JO,反手斯蒂卡POWER LT ,如果条件可以的话,还是特别为妹子选个适合重量的底拍吧!
本楼回复(2) 收起
  • 小乖有道理。她以前用横滨悦2,后来朋友送了clcr才用上的,看来还用以前那个,练功也够用了
    2016-3-23 11:38 PM 回复
  • kenny365yh回复 小乖 :不是我特意做推销啊,乒乓网的曙光底拍就挺不错的,并且价位不贵,和CLCR手感上差别不是很大,练功特别适合(和CLCR一样动作不对就出台或落网),也不挑胶皮,适用性挺强。如果你手里有卷赶上湿父搞活动,购买是非常便宜的,选个85-88克的全新曙光送妹子还是很有面子的么!
    2016-3-23 11:48 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
提高点度数吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个非常简单,反手天翼不是什么板都可以配的,对正手影响很大。但像CLCR应该问题不大。
如楼上所言,换成焦点44度就好,不重,击球质量提升一档,对正手的支撑也明显更好。
本楼回复(1) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
学习
本楼回复(0) 收起
乒乓随缘

最佳答案
骄猛红v2.0厚的就没问题
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案