请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 红双喜反手套胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
请问老师红双喜的天弓5作为反手好吗?性能跟红V能媲美吗?红双喜反手套胶里头哪款最类似T64呢?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:厚度
下一篇:套胶度数问题
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,首先说T64是没有可比性的,这是蝴蝶的先进制作工艺的体现,而且各个品牌的套胶只能是有自己的特点,不可能相似,何况红双喜的出发点和优势是硬海绵搭配粘性海绵;而蝴蝶优势是高张力胶皮搭配内能海绵,配方和面对的用户群是不同的。如果一定要说哪种套胶和蝴蝶类似,只能是尼塔库和斯蒂卡这两个品牌了。
天弓5的速度稍稍不如红V,稳定性差不多
本楼回复(6) 收起
  • 彬_527陈老师,尼塔库和斯蒂卡分别有什么套胶和蝴蝶T05 T64类似的?
    2016-3-23 01:38 PM 回复
  • 陈立新回复 彬_527 :没有完全类似的,只能说都是日本制造的海面,在技术和理念上有共通的地方,如果非要推荐,只能说尼塔库ALHELG NR-856、G1和斯蒂卡卡雷巴以及MANTRA这几款套胶与T系有点似曾相识之感
    2016-3-23 09:52 PM 回复
  • 彬_527回复 陈立新 :卡雷巴貌似许锐锋反手用过。陈老师,反手轻点的适合弧圈的无机内能套胶有什么好的建议吗?最好200以内的。红V是最佳选择吗?
    2016-3-24 08:49 AM 回复
  • 陈立新回复 彬_527 :我个人觉得斯蒂卡超轻诺王比红V好用
    2016-3-24 12:01 PM 回复
  • 彬_527回复 陈立新 :超轻一诺王是无机套胶吗?
    2016-3-24 01:36 PM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
天弓5还可以,出球速度很不错,比红V要差一点
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
天弓系列里,天弓和天弓三半粘,天弓5最像外套。
但仍然保留了一部分天弓的整体特点,海绵有一定韧性,出球速度也不错,性能上还过得去。但仍然太重了,和狂350,天360重量在同一级别,未剪裁都在70克左右。
至于和64,那差别就太大了。海绵不一样。

本楼回复(11) 收起
  • 彬_527蒋老师,反手弧圈为主的套胶轻点的只有红V了吗?我的CL-cr光板100多克的想换个无机内能套胶,价格又实惠点的,200以内吧。
    2016-3-24 08:47 AM 回复
  • 蒋明回复 彬_527 :红V和多尼克S系重量很接近的。
    但你这100多重的板,配胶肯定非常不便。建议正手2.15省狂,反手诺王,估计可以配到190以下
    2016-3-24 08:10 PM 回复
  • 彬_527回复 蒋明 :确实觉得板子偏重,对两面摆速有影响,又一次试了90克的CL-CR同款,简直用舒服极了来形容,持球更好了,摆速上去了,控制更好了,发力空间也更大了。等这块重的用废了,换轻点的打了。我手头板子目前还有20几块。现在烧板子我注重性价比,重量轻,性能全面的。其实网购400以下的选择面还是挺多的。
    2016-3-25 08:58 AM 回复
  • 彬_527业余的横拍我感觉选软点轻点更好打,控制好很多,有利于培养手感建立一定的打球信心。厚重的底板除非有一面颗粒或者用来打直拍单面。同样一块底板打直拍比打横拍手感清晰度有明显提升。直拍的选择面其实比横拍广很多。
    2016-3-25 09:01 AM 回复
  • 蒋明回复 彬_527 :嗯,是这样的。400以下的选择挺多。
    而且直板可以适当硬挺点
    2016-3-25 10:49 AM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
你要说T64和银河比还可以。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!