请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]打野球如何练习各项技术

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
野球菜鸟,技术学习依赖咱乒乓网,我有两种想法请帮助分析一下,先谢过
1、想要先打好基础,重点提高正手攻、反手推挡、搓球技术;以后再逐项练习提拉、反手攻、反面横打等;可是担心以后对手们技术都高了没人陪打或对手回球质量太高无法从零开始练习新技术。
2、趁现在对手们都打的不太好,把所有想学的技术都练上,以后实战中逐渐提高,可是担心到头来哪项都学不好。
(都打野球没人专项练习,上来就是推攻搓削长短左右不停变化,同一技术同一落点很少超过三板,我若练习某专项技术只能不顾输赢所有来球都用这一技术回球,万不得已才过度一板,水平在本地中等偏上人微言轻只能孤独默默努力着

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:我刚直转横!
下一篇:如果保持低重心
打赏鼓励一下!

最佳答案
您的计划很好,业余球友,在动作相对合理的前提下,提高上台率还是第一位的。我建议您可以借鉴马琳的打法进行练习
1、横打起一板下旋的技术进行过度,搓球要有一板底线加转搓
2、推挡要过硬,业余球友,推挡好比横打更实际
3、发球要最少有2套拿手的战术,为自己第三板上手创造机会
4、致命的正手一板
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
陈老师讲的好,很实用。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
业余球友打球主要是娱乐,肯定不会专项训练的,怎么让你接不着怎么打,其实这样也能练习,个人建议练习弧圈球技术和步伐
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-3-23 20:17:04 | 显示全部楼层
陈立新 发表于 2016-3-22 09:04 PM
您的计划很好,业余球友,在动作相对合理的前提下,提高上台率还是第一位的。我建议您可以借鉴马琳的打法进 ...

记住了,感谢陈教练
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-3-23 20:17:41 | 显示全部楼层
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-3-23 20:18:31 | 显示全部楼层
老臭球 发表于 2016-3-23 09:22 AM
陈老师讲的好,很实用。

努力呀,告别臭球
本楼回复(2) 收起
  • 老臭球身高臂长是优势,看许昕架势拉开抱住整个台子感觉,盛气凌人。
    2016-3-24 03:34 PM 回复
  • wangxilin回复 老臭球 :都说现在是横板时代,看到了许昕的直板又有信心了,周围的球友甚至古稀老人也有改横板的,纠结了几天终究没改,业余打直板挺好
    2016-3-24 07:47 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-3-23 20:19:53 | 显示全部楼层
宝哥哥 发表于 2016-3-23 11:06 AM
业余球友打球主要是娱乐,肯定不会专项训练的,怎么让你接不着怎么打,其实这样也能练习,个人建议练习弧圈 ...

弧圈球是一定要练的,等正手攻打的再好些再练提拉吧,感谢分享
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-3-23 20:21:23 | 显示全部楼层
宝哥哥 发表于 2016-3-23 11:06 AM
业余球友打球主要是娱乐,肯定不会专项训练的,怎么让你接不着怎么打,其实这样也能练习,个人建议练习弧圈 ...

很对,我步伐确实不好,身高183,仗着臂长很懒,
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
陈立新 发表于 2016-3-22 09:04 PM
您的计划很好,业余球友,在动作相对合理的前提下,提高上台率还是第一位的。我建议您可以借鉴马琳的打法进 ...

陈老师支的招很现实,容易实现,提高快,乒乓球技术很繁杂什么都想学什么都不会,还免不了平庸。
本楼回复(0) 收起
友谊第一,打赏第二

最佳答案
yinfengli 发表于 2016-3-24 11:33 PM
陈老师支的招很现实,容易实现,提高快,乒乓球技术很繁杂什么都想学什么都不会,还免不了平庸。

您客气了,一招鲜吃遍天,对于业余球友来说,由于时间和精力等各方面原因,想面面俱到时不现实的,有一两招过硬的技术就够了
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份