请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 关于骄猛乒乓球底板

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
今天在球馆看到有人用骄猛碳素乒乓球底板什么型号没有看清楚,我打了几下感觉手感很好。我是两面反胶,主要是手柄握在手里很舒服我手大,本人想买一只打打,请问老师们那一款型号碳素底板比较好用,在哪能买到真品,网上我看了现在最贵的优惠价格500元左右,应该是真品吧,请求老师们点解,谢谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:咨詢
下一篇:我是初学者 刚买的拍子适不适合我练球用?
打赏鼓励一下!

最佳答案
骄猛时代帝王底板好
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
骄猛旗下有很多产品,哪款碳素好用?这得看情况啊一千个人便有一千个VIS,很难讲。。
另外,你什么打法,什么心理价位?

建议考虑其旗舰产品,猛隼系列ZI,ZX都挺好
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
之前在特价时网购了一块Xiom Vega Pro板,不是胶皮,板是好板,据说结构是抄超级水谷隼,可惜买轻了,其他没试过就不介绍,其实656狂皓也不错,容错与力量很好,不一定需要碳板。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
推荐骄猛Xiom 四芯同一V1 QUAD底板。五木四碳结构,小力量弹击速度快,大力量中远台拉打底板形变大,球旋转强,适合快弧打法。
性价比配置:正手:729-08 45度或世奥得蓝海突破;
            反手:729焦3 44度。
性能配置:正手:狂8或省狂39度;
          反手:骄猛红V、银V。
专业配置:正手T05、或国狂39度,西格玛PRO 2;
          反手:蝴蝶大巴或T64。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
学习了。。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我刚入手了骄猛的易加图,非常不错,某宝价格333
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
骄猛的碳板有好几款,最好是看看球友的是哪款
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!