请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]银河U-1 VB 配什么胶皮?多少度?适合暴力打法。与曙光2 差距在什么地方 能详细...

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
银河U-1 VB 配什么胶皮?多少度?适合暴力打法。与曙光2  差距在什么地方  能详细介绍一下,,,直板横打一、 正NEO3,40度,,,反  729-08es45度,,
二、正729-08es 47度,    反729-08es45度

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:板子有些硬弹,正手应该配高度数还是低度数的狂三
下一篇:哪個適合
回帖是对我的鼓励,打赏就更感激涕零了,攒钱买套胶!!!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-3-20 12:00:39 | 显示全部楼层
如果正手用狂飙3   不灌胶  是否可以啊????
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-3-20 12:06:11 | 显示全部楼层
谁用过这个板子,,配什么套胶,请  谈谈感受,,,,,
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-3-20 12:08:49 | 显示全部楼层
补充一下,,都是室外打的,,,冬天也是在室外,,呵呵
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我用过,正手狂飙三40度,反手,反手焦点三,我个人觉得,不会比什么板子差,看你适应的怎么样,特别的优点,性价比
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-3-20 12:33:45 | 显示全部楼层
ljj911 发表于 2016-3-20 12:30 PM
我用过,正手狂飙三40度,反手,反手焦点三,我个人觉得,不会比什么板子差,看你适应的怎么样,特别的优点 ...

焦点3,,多少度的,,,反手拧拉,拉球  是否透板?????谢谢
本楼回复(1) 收起

最佳答案
3794419 发表于 2016-3-20 12:33 PM
焦点3,,多少度的,,,反手拧拉,拉球  是否透板?????谢谢

42、44都可以的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
3794419 发表于 2016-3-20 12:33 PM

到乒乓网看看
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
此板不挑胶,有一定弹性。正手可以,反手建议焦点三 44度或天翼,减点重,有利于横打。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!