请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

说说使用CC7底板的几点感受

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

CC7的几个特点

(1) 推挡:手感异常扎实,真实;

(2)台内小球:,,摆短,,,相当厉害,容易掌握,因为该底版硬,手感忠实,不管你是发小力,还是中力,或者大力,那么对应打出去的球,都是完全按照正比例关系出去的。不象有的胶皮,当你发小力的时候,它特别弹(例如:F1发点力,迎才可以控制住,你要是挡在那里不动,往往这个球你挡出台了),而在某个发力区间之内,它的弹性是成正比例关系的。这个CC7 你完全不用担心这种情况,因为它在你任何发力范围之内,都是呈现正比例关系的,因此我说这种情况叫手感忠实可靠;由于该底版硬,劈长的时候,只要调整好板型,一个劈长过去,直接把对方顶住了,对方拉球相当不舒服;

( 3)底劲:  是我目前遇到底版里面最强大的一款,底劲已经超过纳米碳王,你要是用CC7打上5分钟到10分钟之后,在会过头用你自己的纳米碳王,那么,你接球的时候,肯定是前几个球下网了.因为CC7的底劲,弹性好.  另外一个底劲好的表现就是:当你使用加力推的时候,一般底板在近台 这一招还管用,直接使用 加力推 ,推出角度就可以得分,但是当你距离球台远点的时候,你就是加力推的再好,也推不死人家,但是这个CC7底版,根据我的比赛经验:我站在距离球台两米的位置,我接对方弧圈球的时候,使用推挤的技术都可以把对方推死在某个我所希望的角度,而且一点都不感觉推挡的速度慢;

由于该底板底劲大,所以,借力性能异常优秀,有的球友的爆发力很好,但是由于自身体力不支,比赛 的时候,往往就算有机会可以连续拉,也只是采取保存体力控制对方,给对方致命一击的 那种战术,那么,这个底版完全可以满足你的这个需求,底劲好的底版,自己不费力的哦!(YE0尽管很全面,但是就是费力的很,需要主动进攻才可以。所以我才更换这个CC7底版的,因为我比赛的时候,以技巧取胜,角度大,变化多,但是我体力不足以支持我使用连续拉球的办法取胜,所以我改用这个底版以来,自己在不费什么力气的情况下,也达到了 赢球,赢人的目的)

(4)拉球:轻拉不下网,因为这个底版面材是白腊木的,单纯的白腊木面材的硬度 小于 玫瑰,也小于黑檀,而且有一丝丝柔和的手感,所以,轻拉的时候,也稍微有点感觉不到底板 碳的存在。当需要发大力的时候,这个底版的力量可以称之为汹涌澎湃,你会感觉到:你的发力速度,和球被底版反弹出去的速度 同时性,是同时出去的,不腿泥带水。(这里我要插一句话进来:有的人更换底版,是因为---他日常打球比赛的时候,自己看好一个球,他完全可以发出自己很大的力气,但是却感觉自己拉球动作都做完了,而乒乓球好象肉肉的,就是不脱板而出,没有按照自己希望的时间出去,而导致这个球失误了,进而以后不敢在 发大力,但是心里却很不舒服,这种情况出现在手感高,爆发力强的球友身上尤为明显,老是感觉到自己动作都做完了,可是球老是比自己动作慢了一拍)

这个底版另外一个特点:我们都认为只有专业的运动员 才可以使拉出去的球 快如一道闪电,一道白光,很羡慕人家,那是因为人家发力源泉完全做到了:盯球--瞪地--转腰(重心转移)--挥拍(收小臂)--甩弧圈,这一系列动作 在一个短时间内爆发出来,所以,拉的球质量很高,我们业余的,想完全做到人家那样的不多见。但是使用了这个底版之后,你也可以近似的拉出 道白光来(近似而已,跟人家还是有差距的),但是你用其他底版就没有这个底版威力大哈!   

希望用过此板的朋友也谈谈体会。谢谢!

评分

河边杨柳 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
上帝纹身 + 20
nanhu00011 + 10
我就是我409 + 20 学习了,送上浮云以表感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:今日抽奖前拜拜大家
下一篇:庄智渊vs塞弗 乒乓球表演赛 精华剪辑
打赏鼓励一下!

最佳答案
好像很神的样子啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
先收藏着,以后备选
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了,谢谢分享!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
以后回头学习!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
谈谈体会很好。谢谢!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
春暖花开时,买一块拿来玩玩!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好东西,学习了
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
就是一块高端的硬板,打出感觉就恭喜你啦!当时出这板的时候还是挺火的。就是太贵了!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
难到一点缺点都没有?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
死弹,不好用
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
CC7确实很好用,但是现在好象不生产了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
确实白光一道
本楼回复(0) 收起
乒技 乒器 乒计 乒艺

最佳答案
神板诞生了
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!