请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]跟领导打乒乓球,如何神不知心鬼不觉放水放的恰到好处?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
跟领导打乒乓球,如何神不知心鬼不觉放水放的恰到好处?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:身高高的人如何站位?两脚之间的距离多少?重心如何?(以1米78的人为例)
下一篇:反手发球问题
打赏鼓励一下!

最佳答案
这招行不行?领导拉起的第一板你防回去,第二板就放水,接高了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我擦,这问题就麻烦了,我想要想讨好领导,最好还是你教他,帮他慢慢提高,直到有一天你不让他他都打过你,而且要让他感觉到他在提高,这个过程比你放水图他一时高兴好吧。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
女领导吧?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
多跟他打回合,比放水更让人开心。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
也要视领导的个性而异。对于比较小心眼的,前半局先赢他,后半局放水,一般多给领导机会球,或者认真的把球打下网。对于大度的开明的领导,该怎么打就怎么打,你要是让他,反而让他觉得瞧不起他。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
如果是练球,只防守不进攻,给其固定落点,相当于单线训练。比赛嘛,还是光明磊落好,只是别让领导输的太难看就可以了。
本楼回复(3) 收起
  • gdcjdx谢谢李教练提供这么宝贵的建议
    2016-3-19 08:58 PM 回复
  • gdcjdx我有个想法,就是打球的时候在小比分上先向领导展示力量,然后在大比分上恰到好处的输掉比赛?您觉得如何?
    2016-3-19 09:13 PM 回复
  • 李志国回复 gdcjdx:若果水平不是相差太多可以
    2016-3-19 11:47 PM 回复
感谢对乒乓网的信任和支持!在乒乓之路上你我同行!

最佳答案
领导大多都有自知之明,只要比分不要拉开,该赢就赢。如果是多局比赛,让个一两局也无妨
本楼回复(0) 收起
看到此处歇歇脚,打赏一元就好。

最佳答案
你想做无耻小人?典型的奴才!!!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 2 反对 1

最佳答案
典型的奴才!亏了乒网还有人出主意,难怪战时中国汉奸多。建议:湿父此类问题审核不通过,拉入黑名单。
本楼回复(1) 收起
  • gdcjdx你说的这些话就足以看出你是什么样的一个人,你的思想境界有多高。湿父郭云鹏的这个平台是为了让更多爱好乒乓球运动的人交流的,不是说这些无意义、毫无建设性的话。人是社会的人,人离不开社会,提这样的问题很正常,人之常情
    2016-3-19 08:56 PM 回复
打赏鼓励一下!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
打赢他,然后告诉他体育重在参与,输赢无所谓
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我也和领导打过球,有比我技术好的我就死拼,输了之后领导津津乐道的指点我,
有技术不如我的,我从来不故意输球,只是赢的不让其太没面子,
既然打球就都知道水深水浅,你太放水是不是有些不尊重对手,打着也没劲,
本楼回复(2) 收起
  • gdcjdx好的,谢谢您宝贵的建议。和领导打球特殊情况特殊处理嘛。但凡都有个度,不能滥放,也不能不放。如何把握好这个度,我想听听仁兄您的高见?
    2016-3-19 09:10 PM 回复
  • wangxilin回复 gdcjdx :这个还要看你和领导的关系以及领导的为人如何,自己把握也别太纠结了,本单位的领导都打不过我,我也从没故意输过,只是一般不起爆板一下打死,防守多等对方失误,打到高兴时互相拼几板也无妨,你是领导的话对手就像个发球机一样还有意思吗?
    2016-3-20 08:17 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
照死了打,这会不收拾领导啥时候收拾?
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
最好是10局里面赢6局,赢的时候不要太大比分。
如果你经常输,他不会放在心上的,真以为你水平差,那真是赔了夫人又折兵,太不合算了。
总是小比分赢,让他有超越你的欲望和动力,也会增加与你对打的机会,是好现象。
如果是心胸狭窄的小人,你故意输了也不管用,他要打败单位的所有人,你故意输,他也不会注意到你。既是小人,何不乒乓桌上虐虐他,以大快我心,当然,虐,也是小比分的虐,否则,后果自负。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!