请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 求推荐一款反手搓球最转的国产粘性反胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
本人改了横板不久,偏近台快弧打法,底板蝴蝶INNERFOCE ZLC,反手现在用的骄猛红V,弹击感觉很爽,但是感觉有点硬,搓球和反手拉下旋不是很稳定,尤其搓球感觉出球有点快,不是很转也不好控制。反手用普狂3试过,感觉稳定多了,旋转也可以,但是又感觉有点肉,而且我正手就是普狂3,两面狂三貌似不是很合适。听说粘性胶皮制造旋转比较强,求推荐一款粘性较强的反手套胶,国产的,我喜欢反手搓加转下旋,有时也动作较大的切削一板(类似削球手动作),所以希望在同样的技术动作和用力大小下,搓球削球越转越好,同时我反手也习惯拉薄摩擦的弧圈,希望也能拉出比较转的弧圈,撞拉式的虽然也会,但不做过多要求,相持好控制好稳定性强我更看重些,先不求暴力。不知配什么牌子的,多厚的,多软的比较好。再次强调,搓削下旋越转越好,呵呵,谢谢!

评分

qzuser776 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:vis
下一篇:vis和x
打赏鼓励一下!

最佳答案
不一定要换粘套。S2, Baracuda,银V等涩套都多点旋转。(红V有旋转。但强项是速度。)
本楼回复(2) 收起
  • 争分夺秒我希望国产的,最好价格100以内。听说草鸡8000,世奥德三兄弟,银河月球,白鲨二等,现在又出了世奥德宙斯天神,据说半涩半粘。不知哪一款适合我的要求。
    2016-3-19 11:23 AM 回复
  • 湯姆叔这几款胶皮都没有打过。不敢说什么。只知道草鸡8000有多款适合不同打法的选择,有粘有涩。
    2016-3-19 11:58 AM 回复
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
CJ8000近中台弧圈快攻型,粘度,弹性都够
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
相对红V还是偏速度的涩套,薄摩擦肯定不合适。
inn系列打快攻,本来稍有点勉强,板子更偏弧一点。
如果要配两面粘套,可以考虑正手普狂三,反手729 启源 42度。这款胶皮非常粘,但又比较易透。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
涩套和粘套搓球手法还是有区别的.涩套搓球要用手寸劲,把球吃住才能搓转.楼主反手喜欢薄摩擦,那粘套是比较合适的.建议反手用狂3-50或天极3-60.粘性狂350好些
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
还是推荐天极360
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!