请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]白壳国套怎么样?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
一直没用过好胶,打得不算好,就算是基础阶段吧,胶皮用过最是狂三,心里越来越有一种想换个好胶皮的愿望,但钱紧啊,一直在看什么胶皮好,最好不灌胶,就想问问各位老师,国套用不用灌啊,好像评价挺好的,和德套比呢,我直板用在正手。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:白壳国狂用灌胶吗?
下一篇:正手反胶反手长胶可以一直打下去的乒乓球拍配置求推荐 !谢谢 !价格200-300之间吧
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,狂系灌胶后的效果大大好于不灌胶,不灌胶也能打,但那种内心微妙的感觉没了。
灌胶后的国狂,在支撑力,持球以及弧线上要好于一般的德套,但不灌胶的话,效果不如德套。因为狂系的海绵较硬,需要灌胶来软化及膨胀海绵,而德套基本都是内能海绵,不灌胶的话,不需要灌胶也很有弹性和力量,只是弧线和落点不如狂系贼,但力量和旋转比普通狂三好
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-3-18 14:51:46 | 显示全部楼层
谢谢老师,你给我推荐过锐煞,现在再打打,将来再考虑德套吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
东方之珠 发表于 2016-3-18 02:51 PM
谢谢老师,你给我推荐过锐煞,现在再打打,将来再考虑德套吧

不客气,对您有一些帮助就好
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份