请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

日本曾经的乒坛一姐平野早矢香退役,技术专辑

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
日本曾经的乒坛一姐平野早矢香退役,技术专辑
【视频简介】

如果上面的视频无法播放,您还可以:到视频中心内观看,体现更多精彩功能!

视频播主:胡清源                               发布时间:2016-03-18

评分

nanhu00011 + 10
雪城 + 10
pinth + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:自创拉球要素口诀
下一篇:2011年 范瑛4:1平野早矢香
不要打我,打我请用红包!不论多大的红包都会砸晕我,不信你试试。

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-3-18 08:51:23 | 显示全部楼层
姓 名: 平野早矢香 (HIRANO Sayaka)
比赛中的平野早矢香 性 别: 女
大 项: 乒乓球
技术特点:右手横板两面反胶弧圈结合快攻
平野早矢香的家庭也是一个乒乓之家。她从5岁开始打球也是受父母的影响。
平野早矢香是一个非常刻苦,非常喜爱乒乓球的运动员,把所有的精力都放在了乒乓球上面。
平野自仙台育英中学高中毕业后,就进入了Miki house公司队
本楼回复(0) 收起
不要打我,打我请用红包!不论多大的红包都会砸晕我,不信你试试。

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-3-18 08:51:50 | 显示全部楼层
2008年同队友福冈春菜,福原爱出征北京奥运会。
2012年与队友福原爱,石川佳纯代一同出征伦敦奥运会,取得团体银牌。
平野早矢香是目前日本女单的3号人物,曾五次夺得全日本冠军。
2016年4月结束日本联赛后正式退役
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-3-18 08:52:23 | 显示全部楼层
2004年、2005年、2007年、2008年、2009年全日本单打冠军。
2004年、2006年、2008年世乒赛女团季军成员。
2006塞尔维亚公开赛女单亚军
2007年奥地利公开赛女双(与福原爱)冠军
2007年智利公开赛女单亚军
2006塞尔维亚公开赛女单亚军
2008年第49届世乒赛团体赛女子团体季军
2008年北京奥运会女团第四名
2009年德国公开赛女单冠军
2009年日本公开赛女单亚军
2010年印度公开赛女单冠军
2010年莫斯科世乒赛女子团体季军。
2011年西班牙公开赛女单冠军
2011年摩纳哥公开赛女单亚军
2011年乒乓球世界杯女子团体亚军
2012年亚洲乒乓球锦标赛女团四强
2012年多特蒙德世乒赛女子团体第五名
2012年伦敦奥运会乒乓球女子团体亚军 。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
学习了,谢谢分享
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
祝福              
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了,谢谢。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
谢谢楼主分享。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
来学习一下
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
日本一姐,退了可惜
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-3-19 08:56:30 | 显示全部楼层
长江后浪推前浪
本楼回复(0) 收起

高级模式