请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]x底板拟配胶的问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
直拍,前期购入X底板,正手天神、反手蓝突经过请教论坛老师近期想升级成正手蓝V,反手红手,
正手弧圈,反手偶有横打
拟购新套胶,本想继续湿父店里买比较放心 ,奈何没有这两个胶皮(强烈建议湿父店里多一些品种啊)
经过马云家看了一下,好乱的价格,好乱的分类,什么亚洲版、欧洲版?(我到底要选什么版?)
都说自己是真的,哪家才是真的?价格多少是合理的,求指导?

目前找了三个马云家的店铺  某恋、某成、某龙都有这两个套胶……

PS:湿父店里多上新品,多些选择,我们还是相信湿父滴……

过几个月年底人肉请人从倭国带一张蝴蝶INNERFORCE LAYER-ZLC(23670)回来,不知道性能与X底板会不相差太远,或者有没有与X板比较相近的蝴蝶底板帮忙推荐一个,谢谢众位大神!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:专业队狂飙3
下一篇:波尔alc正手配银v好吗
打赏鼓励一下!

最佳答案
建议暂时先去优 个 网购买,保真。您说的反手是红V吗?红V只有一个速度型版本,没有其他版本。欧米伽倒是有顶级、欧洲、亚洲等几个版本
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
另外,其实曙光2底板非常不错,不比进口器材差,有机会可以考虑
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
蓝V选亚洲版的,价格200上下,红V150上下,一般没问题。INN跟X手感接近,只是做工更好,手感更细腻一些,比较价格在那里
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
X板配天神和蓝突就很好了,蓝V微粘、硬;红V手感实在不咋地。实在想换的话建议正手省狂三39度尼奥版,反手尤拉敏冲。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主:"什么亚洲版、欧洲版?(我到底要选什么版?)"
维佳中国版就是蓝V。维佳亚洲版就是红V。维佳专业版是银V。
本楼回复(1) 收起
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
正手蓝V反手红V或银V挺好。
蓝V有亚洲版和欧洲版,建议选带粘性的亚洲版。红V无所谓什么版,银V即VEGA PRO。

至于板子,INN ZLC和X就比较像,只是做工更精良,颜值更高,性能更均衡。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!