请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

关于曙光2底板和其它商品的购买说明(看了必有收获)

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
      最重要的一句是:
      如果您能平心静气看完以下文字,将会让您在淘宝上减少80%的上当率!

首先是头条
      曙光2底板于15号在淘宝和微店同步上架,曙光2和曙光在外观上基本一致,结构和配方上略有不同,经过调整后的曙光2无论是性价比还是综合性能都提升了不少,有兴趣的朋友不妨去看看!

曙光2购买地址:https://item.taobao.com/item.htm?id=523021974063
〈小贴士:购买套餐更优惠哦,套餐就在曙光2的商品详情里面,手机用户可以切换成电脑版来查看套餐〉

接下来说一下关于赠品的事情哈!

PE7bteR0exqUfgaadvheNw==/7916859752965036636 (1).jpg

有很多朋友购买时问茜茜就说有没有赠品?针对这个问题茜茜就简单说一下。

第一、我们做的是正品不是水货和假货,所以不会有什么赠品之类的,请亲们联系茜茜时不要再问能不能送赠品之类的啦,谢谢。
       第二、有某些卖家打出广告说买一送十,亲们有没有想过他们为何要送东西给您呢?目的就是让您有购买的欲望,先不说出售的东西是真是假,请仔细想想送给您的东西能好吗?
       第三、我们不搞那些羊毛出在羊身上的花宵销售形式,把正品及真正的实惠带给球友们,让人人都用上正品!
       第四、不管您在淘宝上买什么,凡是买了就送多少赠品的基本上不用考虑都是水货及假货多,某些为了利益而做生意卖家会紧紧抓住买家贪小便宜的心理才会打出买一送多少,也正因为人人都有贪小便宜的心理,所以买到的水货假货的机率就会增加不少,亲们,这一点要切记呀!

返现小贴士:亲,追加评价可以领5元现金券哦,详情请在淘宝上联系客服茜茜吧~

好了,今天就说这么多啦,准备下班回家咯!茜茜祝各位生活愉快,好梦哟!

评分

太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
蹬转收 + 20 茜茜是个好客服,怎么好客服也开始抱怨了
乐居信息 + 10
努力不惑 + 10
嘉嘉宝 + 20 学习了,送上浮云以表感谢!
2290333963 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
打乒乓的路上 + 18
flierradar + 10
zhbl06 + 10
一生想乒 + 10
thqmhs + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!
shenhui1965 + 20
zhd71 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
liuxinhai + 10
xxppq + 20
我就是我409 + 20
sinian1969 + 10
ljj911 + 2
河边杨柳 + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!
slin + 2

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:吉隆坡第一阵容齐聚科威特,谁能夺冠?
下一篇:你能把乒乓球打好吗?
亲的打赏是对茜茜提升服务质量最大的动力

最佳答案
好。顶一下。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
茜茜是个好客服
本楼回复(0) 收起
付出其实就是收获

最佳答案
很实用,收藏了,推荐给球场的其他球友,我认识好多好多的球友呐。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
呵呵,说的挺好听
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你是新的管理吧?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
茜茜真是好客服。热情贴心,服务周到。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
先收藏了!!!
本楼回复(3) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
          顶一下。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
茜茜真热心。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
追加评价可以领5元现金券,会不会是假货,不然怎么会返现呢。
本楼回复(1) 收起
您的喜爱是对我最大的鼓励!

最佳答案
美女  谢谢哦。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
茜茜服务周到,细致。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
上周我在每日抽奖里抽到的曙光是曙光呢还是曙光2呢?
本楼回复(5) 收起
  • 湿父郭云鹏回复 thqmhs:看批号15开头的是1,16开头是2
    2016-3-17 10:12 AM 回复
  • thqmhs回复 湿父郭云鹏 :好的,明白了
    2016-3-17 10:30 AM 回复
  • Terry603回复 湿父郭云鹏:曙光一和二多少錢?
    2016-7-18 06:53 PM 回复
  • thqmhs回复 Terry603 :曙光一停产了,二在商城里有,好像是258
    2016-7-18 06:57 PM 回复
  • Terry603回复 thqmhs:多謝濕父
    2016-7-19 04:00 PM 回复
能帮到您或让您觉得有趣是我的追求 :)

最佳答案
美女 ……
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
盲打能分出两个版本的差别吗?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
茜茜真是好客服。热情贴心,漂亮可人。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了学习了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
茜茜又和乓友们混脸熟了 以后买东西 直接去找茜茜
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
茜茜是个好客服啊,没有之一。