请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 想入手直板多尼克奥恰请高手推荐

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
请教各位前辈高手有用过多尼克奥恰洛夫底板这款板子的吗?这款板子是否适合左推右攻,弧旋结合快攻的打发,还有中台相持底劲怎么样。配胶:正手普狂39度,反手天翼42度,推挡为主偶尔横打。请教前辈给予评价这款板子,由于拍吧漂亮和预算价位合适。想近期入手!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:拍子
下一篇:尼塔库狂飙3PRO
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个板子真心不错,我用的时间最长的一款底板。楼主提到的性能基本具备,是一款性价比极高的底板。现在新塑料球打起来也不差,唯独就是在远台的相持底劲略差点,但一般也够用了。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
想买就买,也不贵
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
想买就买,也不贵!
本楼回复(0) 收起
你的支持是我买球拍的动力

最佳答案
多尼克的黑色力量也不错,身边球友用的也很我,反应也很不错。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我也有一块,属于软7夹,推挡稍微差点,弧圈可以。拍面略小。配胶比较合理
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
没多大问题,挺好。推挡虽然不是很给力,但要照顾横打,不可能太硬,也算是一种平衡吧
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
看上了就买!否则总会不甘心,我就是这样,看上了如果不入手,就算买别的牌子的东西,心里还是惦记
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

温故知新老师说:"这个板子真心不错,我用的时间最长的一款底板。楼主提到的性能基本具备,是一款性价比极高的底板。现在新塑料球打起来也不差,唯独就是在远台的相持底劲略差点,但一般也够用了。"
赞成。我打奥恰横拍差不多一年了。横打当然没用它试过。觉得其它的都如老师所说。今天下午打球时刚特的试试中台相持(配胶729-08和焦点3)。绝对没问题。只是要主动发力。
补充一下:奥恰的胡桃面材算是很硬。板身整体有一定的弹性。用它打球不能偷懒。小球要透到面材(挑摆都可以)。搓削推挡击打要响板。拉球要透底板让它变形(拉前冲特好)。这些都做得到的话,它是中近台的好帮手。远台我会选用好的五夹木板。
本楼回复(0) 收起
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
我用的就是奥恰,横拍,手感不错,速度一般,拍柄中空,重心靠前,不知道你能不能适应
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!