请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 马龙现在用的什么底板?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
马龙现在用的是什么底板   狂飙龙5和狂飙龙w997有什么区别

评分

这才是真身 + 2

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:求玩横拍x底板的感受
下一篇:拍子
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,997是早期的版本,现在基本可能都是复刻版了,龙五是较新的产品,在性能以及正反手均衡性上稍稍提升
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
马龙现用龙五特制W968
本楼回复(5) 收起
  • 紫陌离痕回复 陈立新:w968和w997有什么区别
    2016-3-15 12:26 PM 回复
  • 陈立新回复 紫陌离痕 :龙三特制和龙五特制的区别
    2016-3-15 12:28 PM 回复
  • 紫陌离痕回复 陈立新:哪个是龙5特制
    2016-3-15 12:42 PM 回复
  • 紫陌离痕回复 陈立新:能详细的介绍一下这两款底板吗
    2016-3-15 01:17 PM 回复
  • 陈立新回复 紫陌离痕 :w968  反手相对好一点,反手好的,比较适合,力量比较好的球友,底板本身重量重,重心近拍头,摆速会有一定的影响,中远台威胁大,击打很实在。
    w997 正手相对好一点,重心近拍头,底板稍重,对摆速会有一定的影响。对于侧身积极,喜欢远台稳固防守积极反拉的球友比较适合。
    2016-3-15 09:43 PM 回复

最佳答案
来学习学习
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个真没研究
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
马龙现用特制W968
W997,968与龙五的区别,相当于特制对市场版。
从市场复刻版来看,W968比997稍硬,增加了支撑,发力门槛也更高。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-3-15 15:48:30 来自手机 | 显示全部楼层
谁有w997和w968底板的图片,帮忙发几张
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-3-15 16:23:21 来自手机 | 显示全部楼层
这次世乒赛马龙用的是w968吗 怎么手柄不一样啊
本楼回复(3) 收起
  • 1912057795没听上面教练说,人家是特供的吗?看着像997的底板手柄,其实板子的性能可能调的更像968等等,具体是啥,这是高度机密,也都是仁者见仁众口不同,别太在意,心里知道就行。毕竟国手的技术、力量、球感是多年淬炼的,一般人根本达不到,比如:你就算跟他用一模一样的板子也发挥不出在他手里50%的效能,甚至感觉一打就飞要么下网,这些板子既贵又不实用,还不如买个相对全面初中级学者好控制的板子抓紧练技术,这在是提高的根本啊!另外,想起来了,他比赛时用的淡蓝色把儿的,也许就是商业需要,毕竟行货龙5貌似跟它一样,也是为了广告推广,一句话:不要烧,不要沉迷这些,知道了就完了,实在练技术,随着时间积累就提高了,祝君涨球!!!!!!
    2016-3-15 10:06 PM 回复
  • 紫陌离痕回复 1912057795:谢谢
    2016-3-15 10:12 PM 回复
  • 蒋明很有道理。
    2016-3-15 11:14 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
陈立新 发表于 2016-3-15 11:36 AM
马龙现用龙五特制W968

不是用的龙五?
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
陈立新 发表于 2016-3-15 11:35 AM
您好,997是早期的版本,现在基本可能都是复刻版了,龙五是较新的产品,在性能以及正反手均衡性上稍稍提升

他们用的板子和市场上的一样吗?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
ljj911 发表于 2016-3-16 09:08 PM
他们用的板子和市场上的一样吗?

明星球员基本都是特制版,根据他们个人的打法和手感以及重量进行定制,市场版是针对球友的
本楼回复(0) 收起

最佳答案
陈立新 发表于 2016-3-16 09:11 PM
明星球员基本都是特制版,根据他们个人的打法和手感以及重量进行定制,市场版是针对球友的

现在除外马龙红双喜,其余国手都是进口板子
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
ljj911 发表于 2016-3-16 09:24 PM
现在除外马龙红双喜,其余国手都是进口板子

也不全是,方博也是龙五,丁宁和李晓霞也是国产板,个别二队或国家队边缘人物,也有用红双喜的
本楼回复(1) 收起