请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]请教,超级水谷隼胶皮?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
正手 国际标靶,反手敏冲或者天极3-60如何,请各位老师推荐下,谢谢!!!!!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:请问 黑檀6 和 X 底版 的使用区别
下一篇:选底板和胶皮
打赏鼓励一下!

最佳答案
超水正手用标靶档次有点低了,可以正手锐煞PG,反手敏冲
本楼回复(4) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
超水搭配蝴蝶T系列套胶是最好打的,尤其业余配T80,非常好打。当然蝴蝶的套胶比较贵了,推荐几款套胶便于楼主选择,中档价位挺拔变革系列正手能量、反手全能,中低档价位正手多尼克巴拉库达、挺拔混动K1、骄猛银V、反手多尼克S2、尤拉敏冲、雷神软,希望对楼主有帮助哦!
本楼回复(4) 收起
  • quyang3124130推荐很全面啊,呵呵
    2016-3-15 08:41 AM 回复
  • quyang3124130k1和骄猛蓝v是不是类似
    2016-3-15 08:42 AM 回复
  • kenny365yh回复 quyang3124130 :挺拔混动K1和骄猛蓝V都算是粘套,但K1相对比较轻一些,胶面的粘性和蓝V有区别,在实际使用中得看个人的手感。K1算是16年新出的套胶相对比较百搭,正、反手都能用。
    2016-3-15 07:24 PM 回复
  • quyang3124130谢谢,看来用过不少板子和胶皮吧,懂的很多啊!厉害
    2016-3-16 10:01 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
同意二楼建议
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
来学习一下
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主正手偏向粘套的话
可以考虑海夫蓝鲸2、3,中硬即可。
反手天极360没问题,建议37度。
本楼回复(2) 收起
  • quyang3124130似乎现在马龙反手也用粘套了,而且效果非常好!!是不是为了加强旋转?
    2016-3-15 08:43 AM 回复
  • 蒋明回复 quyang3124130 :应该有这方面的考虑
    2016-3-15 09:22 AM 回复
原创不易,多谢支持!