请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[求购] 请问可以在这里收 【满500-50】的打折券吗?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
支持咸鱼 交易 或者 先号 后 红包。。。。。请留言价格及交易方式
有更多现金卷更佳。。。想买superx 截止到此底板售罄为止
联系方式 球球:药灵灵武器久琪琪舞吧 注名乒乓网打折券
如有违规 请管理删帖

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:好橙色clcr
下一篇:尤拉joola底板,横拍,88克
打赏鼓励一下!

最佳答案

至于嘛!有用送你就行,但好似只能原ID能用,不可以转让的,其实这样的奖励聊胜于无。实在想要X,可以让手里有券儿的替你买,或者收个二手的。这点湿父真该考虑一下,让优惠券活起来,给真心有用还没有优惠券的一个机会,这毕竟也是在支持乒乓网,支持湿父的吧。相信有大量的优惠券沉淀了,没有发挥该有的作用。有用的没有,没用的依然没用。
本楼回复(3) 收起
  • talentdc这样的话是不是就得 借个号 买。。。。。买完再把号还给人家?这个网站的账号 还有其它资产吗?
    2016-3-13 10:48 PM 回复
  • hunya回复 talentdc :让有券的热心球友帮你买,收货地址是你就行了。现在买挺合算的,湿父送一张128元的胶皮,好评返现50元,合计才360买底板,也就是为什么卖二手全新350也不赔钱的原因。
    2016-3-14 10:51 AM 回复
  • talentdc回复 hunya :哦哦^_^
    2016-3-14 05:37 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
想要几张?
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我的里面有好多,你要不要把我的号拿去用我的优惠券,报酬好商量!
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!