请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]正手正胶用什么好

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
本人用直板CL拍,喜欢刘国梁,一直用两面反胶,现正手想用一正胶,各位师傅请给推荐一正胶,不用灌胶的,速度快但也能拉球的,请各位指教,谢

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:502胶水滴在胶皮上了,怎么办啊!!!新买的!!!
下一篇:请老师点解:729焦点三
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,TSP的正胶是有名的,您可以先了解下这个品牌的产品特性做个参考,另外,岸度气泡鱼正胶也是不错的,可拉可打,速度快,发力下沉
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-3-12 22:00:11 | 显示全部楼层
谢了,我去了解一下
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一直用双反的不建议改正胶。实在有这意愿可以先随便买个红双喜的正胶652或者729的802打打,找找感觉。差别真的很大。
想提高速度又能拉球,正手用涩套是更直接的方案,也更容易适应。正胶打法的速度快是有技术动作原因的,单从器材角度看,正胶的弹性并不好过反胶,同样动作可能还没涩性反胶快。
本楼回复(3) 收起
  • 东方之珠我也在犹豫啊,一直没用过
    2016-3-12 10:44 PM 回复
  • 东方之珠我原来正手用一直狂三的,但不灌胶的话,确实感觉差很多,没用过其它的胶皮,如果方便的话,请您给推荐一款式150左右的涩套,安度500内能反胶套胶快攻这款行吗?
    2016-3-12 10:50 PM 回复
  • 温故知新回复 东方之珠:岸度锐煞不错,就是稍稍超出你的预算了。骄猛的西格玛2也不错,可以入手试试感觉。多坚持一段时间适应手感,要有充分的思想准备,跟狂三的手感差别较大。
    2016-3-13 07:25 PM 回复
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
晚了,叫别人说了,我就在重复一遍吧。TSP最好。原来辽宁队主力队员罗武汉现在在中国总代理。试试吧,我想你会满意的。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
其实正胶对动作要求非常高,对击打的点的要求很高,而且动作一定要以小臂为主。
本楼回复(6) 收起
  • 东方之珠看大家的回复,我想还是不换正胶了,想找个能替代狂三的胶皮吧,但狂三灌胶之后,和不灌差距太大了,也没用过涩套,不行就上个涩套试试吧
    2016-3-13 09:35 AM 回复
  • 蒋明回复 东方之珠 :其实有很多套胶可以替代狂三,虽然性能上稍有点差距,但影响不大。
    首选729焦点二中硬或启源45度
    天极3 39度
    海夫蓝鲸2、3中硬
    2016-3-13 11:21 PM 回复
  • 东方之珠我买了海夫二,打底的,粘上后,感觉特别不适应,不知为什么,不是下网就是高
    2016-3-19 08:58 PM 回复
  • 东方之珠手头有个729-8ES,我粘上用着倒觉得好些
    2016-3-19 08:59 PM 回复
  • 东方之珠海夫和狂三打起来太不一样了,不知你们打是不是这样?
    2016-3-19 09:02 PM 回复
原创不易,多谢支持!