请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 波尔之剑alc配胶请教

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
现正手普狂 反手天弓3。感觉手感硬不好控球 失误多 因此请教配胶和水问题。谢谢

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:关于器材与技术的一些困惑
下一篇:在狂飙这些胶皮海绵刷无机胶水不易刷匀称如何解决
打赏鼓励一下!

最佳答案
我本人现在用波尔ALC,之前用VIS。ALC配胶相对来说不如VIS和斯蒂卡的板子容易,由于结构和厚度的区别,ALC正反手搭配外套效果会更好一些,正手配狂三,打不出脆弹的通爽感觉。
如果预算允许,我建议正手最好是T系,或者正手配200左右的德套,如K1或M1,S1.反手天弓3也可以
或者正手配亚萨卡ZAP内能型套胶,80元左右,也是比较好的,手感通透些
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
试试正手狂八,39度,反手天极360
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
正手MXP,反手ELP。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
两面T5或反手换64是比较好的,但是太贵了,没有必要,业余爱好也打不出细微差别。正手用岸度黑煞HD,反手骄猛红V就不错。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本人89g波A也在配胶中 这板易透 支撑不如Vis 39度省狂是没问题的 40尼奥省狂更好 反手敏冲不错 但顶大板支撑欠点 换骄猛欧4則非常好 支握和速度连磨擦都有加强
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这块底板配胶也比较成熟了(正面配狂飙不太好打),我推荐几款配置吧。
1.高端 两面T05 厚度2.1mm  反手强调速度的可以T64
2.性价比两面骄猛哦米伽4   反手强调速度的可以哦米伽5
3.低端正手天弓3  反手天弓1.
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
正手的狂飙可以考虑灌油使用,我刚试过,感觉很好用,我试的是38度普狂,底板也是波尔alc,下步准备试试国狂灌油,反面用的二手的64 1.9厚度的,很好用,之前用05也很好,就是新的太贵了,没办法中国市场加价加的太厉害。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我比较赞同7楼配置
补充一下,
正手可以05,64,骄猛欧米茄4或5,西格玛2,国产可以考虑天弓3,银河月球 38度。
反手以上外套皆可,稍降档次可以红V,银V。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
波尔ALC最好配外套,配狂系手感发闷。建议正手锐煞PG,反手红V即可
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
灌油,橄榄油,菜仔油,石蜡油,只要敢灌,绝对有惊喜
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!