请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]单桧底板正手配胶,使用蝴蝶速巴还是用岸度470好,快弧打法

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我用的木曾桧底板,现在正手想配胶皮,看了很多胶皮,也了解了一些,选择了蝴蝶速巴与岸度470,二选一,我快弧打法,如果不考虑价格,不知道那个性能好些,比如:速度,旋转,控制等参数,最好详细些,请高手指点,不胜感激!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:直板TBS配胶,求指导
下一篇:斯蒂卡怎么样?
打赏鼓励一下!

最佳答案
用速巴吧!470海绵软点,速度不如速巴。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
速巴是单桧绝搭,岸度470也是可以,就是没有速巴那么暴力而且稳定,如果用新出的Bryce high speed就更好了,不需灌胶也好打。
本楼回复(2) 收起
  • 小木偶速巴与BRYCE HIGH SPEED不是一种胶皮吗?就是同心圆里面有个蝴蝶标的那款,320元的
    2016-3-12 07:54 AM 回复
  • virmony回复 小木偶 :嗯嗯,对的,就是这块,我还以为是指原来的大巴BRYCE SPEED了,都有SPEED这个单词。
    2016-3-12 10:57 AM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
毫无疑问是新大巴啊。
单桧的经典配。
本楼回复(2) 收起
  • 小木偶请教一下蒋明老师,反手的经典配是那款胶皮啊?不考虑价格,谢谢!
    2016-3-12 05:21 PM 回复
  • 蒋明回复 小木偶 :   蝴蝶大巴速度型  BRYCE SPEED,或新大巴 BRYCE HIGHSPEED
    2016-3-12 06:02 PM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
速巴更好一些
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!