请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]多尼克与尼塔库的几款套胶对比

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
请教老师,纯刷无机胶水粘贴,不上油的话,贴在CL-CR上我打算两套方案:1.正手尼塔库G1反手尼塔库S1.2正手多尼克蓝火M1反手多尼克S2。如果横拍两面拉弧圈的话哪种方案更好呢?或者有更合适的建议吗?套胶预算正反面总共400以内吧。等有机胶水刷完不打算打有机了,改打无机了。觉得买油不太划算,打算套胶贴上打到内能消退再换,不准备中途撕下。谢谢老师们!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:有用过萨姆超能底板的请详细发表一下感受,
下一篇:拍子瓢了怎么办?
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手多尼克蓝火M1反手多尼克S2这选择好些,其实尼塔库G1反手尼塔库S1也是偏德系的手感,而且会偏虚一些,尼克蓝火M1反手多尼克S2相对扎实,威力会大些,配CL CR挺好。
本楼回复(2) 收起
  • 彬_527狂飙3-50用正手37度的不灌胶刷无机好吗?海绵硬度跟T05差不多吗?
    2016-3-11 02:32 PM 回复
  • virmony回复 彬_527 :狂飙3-50 建议不用在正手,37度的杀伤力也不足,正手如果没有威胁,对手就不怕了,退后1步就可以很好的防守和反拉,T05海绵硬度虽然是36度,但海绵的爆发力内能效果比狂飙3-50要好很多,狂飙3-50中小力量球质量都不怎么样,但拉球比较稳,威力出不来,所以还是建议如果反手强调稳定 和起下旋,出机会发大力还是可以用狂飙3-50,正手还是尽量不用吧。
    2016-3-11 10:33 PM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
狂飙灌油最化算,油只需要几滴,用很久。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
同样联系多尼克套胶系列
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
蓝火M1 的海绵比较扎实,建议正手M1,反手S2
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!