请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]蝴蝶T25套胶与单桧日直的搭配!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
近日在乒乓网二手市场弄到一块蝴蝶单桧日直,配套带了一块正手T25套胶。第一次打日直,感觉握感很舒服,由于是单面贴板子重量也很适中。就是这块T25胶皮打着不太习惯,胶粒直径很大,弹性也很大且感觉很硬,我现在的技术水平有点驾驭不了这个性能。有用过日直打T25套胶的球友么?给点建议吧,该怎么打好一点!

蝴蝶单桧日直+T25

蝴蝶单桧日直+T25

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:接近蝴蝶T80的多尼克胶皮
下一篇:碳素底板的问题
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,日直单桧地板配涩套尤其是日套应该说是最好打的了,桧木底板较软,形变比一般底板要大,吃球感好,用粘套手感发闷,出球拖泥带水,所以用单桧底板,必须要陪涩套,与单桧底板相得益彰才能打出喷、弹的特性。如果您控制不了,可以试试05,如果还不能控制,那建议暂时先用其它底板练一练。
本楼回复(2) 收起
  • zhuym谢谢陈教练,我用这个板子感觉挺舒服,尤其中台拉弧圈非常干净利索,没想到涩套我也能用。只是这个板子配这个套胶感觉弹性很大,又有点硬,近台推挡的时候失误多,也可能是脱板快额原因,打的时间也短还不太适应,再练练吧谢谢!
    2016-3-10 02:32 PM 回复
  • 陈立新回复 zhuym :慢慢适应,板子是好板子,25适合近台,有机会试试05吧,应该不会让您失望
    2016-3-10 05:40 PM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
单桧底板配T系列是比较合适的,驾驭不了建议改改动作
本楼回复(1) 收起
  • zhuym谢谢!刚开始打2天,弹性很大还感觉硬,不太习惯,看来还得多练练技术!
    2016-3-10 02:34 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
好板好胶,建议深入一下。
本楼回复(2) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
适应吧!搭配没问题
本楼回复(1) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
适应适应。T系列
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
佳配。日直底板。T25近台攻球摆短都最好。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!