请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]新入的蝴蝶VIS 求用过的高手帮忙。

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
今天下午 心血来潮,直接去办了一支  横板 蝴蝶VIS。 号称日版。  正手39度省狂,反手斯蒂卡AIR OC S  氧气单元。花了我1500大洋。

今天晚上 试打了3个小时,总体感觉 总结如下:台内的摆短挑打到时挺舒服,借力也不错,但是正手打不透,反手胶皮超弹,。  难道是新皮子灌了胶, 正手太黏出球慢,反手海绵厚太弹?(有用过斯蒂卡AIR OC S  氧气单元 反手的吗?)

我以前用的奥恰7层木,正手骄猛蓝V 反手天极3.  以前能打透正手,反手打不透。。现在是正手打不透 反手能打透,透的有点过分。。

郁闷中。。。。各位朋友有什么意见 和建议呢???

问题:1,正手打不透,反手胶皮超弹,。  难道是新皮子灌了胶, 正手太黏出球慢,反手海绵厚太弹。。我再坚持坚持??
          2,需不需要 调整套胶配置???

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:蝴蝶王
下一篇:挺拔K1混动套胶
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-3-10 01:05:04 | 显示全部楼层
各位 费心了。。。。 请大家帮我
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

回帖奖励 +1

省狂要灌,反手用M手感更好。
本楼回复(2) 收起
  • 乒了个乓 是呢。。我怕反手打不透 还专门要的S  ,早知道用M好了!! 真郁闷。
    昨天买的新皮子   全是刷了3遍有机 呵呵。。 KWONG  你能把你QQ号  私信给我吗?谢谢!!
    2016-3-10 09:49 AM 回复
  • kwong回复 乒了个乓:狂飙要灌,太粘打一段时间便好,M和S的分别在于,M有自己的弹力,S则依赖底板的弹力,S必须打透,否则用力与速度非线性,不好控制,所以即使觉得弹也要主动用力。
    2016-3-10 10:47 AM 回复
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案

刚好有个球友用的中文版蝴蝶王,直板,反手贴的氧气单元,2.1厚度,超好打!清晰、脆、弹、韧,又不失控制!不知道楼主用的什么胶水?难道是有机嚜?新一代的内能外套最好还是用无机胶水粘得好啊!针对楼主的两个问题:
1、VIS配39度狂飙灌胶按说应该没问题,建议楼主多打打,新的狂飙都要有个“开锋”的过程,打开了就好了!另外要做好心理准备,VIS的正手配狂飙,手感本身就不是很清晰的,略有些含糊,也许你即便打透了,也不会有旧配置那样酥脆的感觉,但是出球质量没的说,适应一段时间就好。
2、你反手的套胶厚度多少?2.1的按说没问题,也是建议多打一段时间适应一下。
本楼回复(3) 收起
  • 乒了个乓多谢指点。。。我反手的 氧气单元 刷了3遍有机。。。太弹了。。呵呵,容易出界。。

正手的省狂 似乎是新胶皮的缘故 太黏  出球有点拖沓。。。等待开锋。 谢谢了!!!
    2016-3-10 10:02 AM 回复
  • eyesonmewp回复 乒了个乓 :用有机刷内能搞不好会毁掉套胶的……等胶水的效果过去再打打看吧!以后不要再这样粘拍了。
    2016-3-10 10:19 AM 回复
  • 乒了个乓回复 eyesonmewp :收到!
    2016-3-10 10:34 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
首先,这个配置一点问题都没有,日版感觉普遍稍软于行货。
打成这样,一是新胶新板有个适应过程,新皮开打,没打开,粘面也有些滞球,感觉球出得有点拖沓很正常。再打打就好了。
反手软,足够用了。
值得深入的配置
本楼回复(3) 收起
  • 乒了个乓明哥,我刚才又发了个帖子 ,把拍子的照片 发上去了。。麻烦您去鉴定一眼!! 谢谢!!!
    2016-3-10 10:18 AM 回复
  • 乒了个乓听你的,我继续坚持!!!
    2016-3-10 10:18 AM 回复
  • 蒋明回复 乒了个乓 :反手无需刷胶。。。
    2016-3-10 10:29 AM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
帮顶。。。。。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习
本楼回复(0) 收起
乒乓随缘