请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 请问老师奥恰洛夫底板配胶情况

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
奥恰洛夫横版 请问正手可以用729-08省套吗,应选多少度的?   和普狂和天极三比差别大吗  ?适合奥洽这块板子吗 ? 反手是用729焦点三 合适还是cj8000合适?请各位老师指点

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:蝴蝶普碳横板套胶配置
下一篇:某宝几个大的乒乓球器材店,为什么没卖蝴蝶底板?
打赏鼓励一下!

最佳答案
奥恰是软七夹,基本上什么胶皮都没有问题。
本楼回复(2) 收起
  • negeo回复 kwong:谢谢 老师   拉弧圈好用一些的话  729-08省套  狂3  海夫蓝鲸2这三个哪个更好用  排序的话怎么排啊
    2016-3-9 10:12 PM 回复
  • kwong回复 negeo:省狂>蓝鲸>729,都要灌的。
    2016-3-9 10:27 PM 回复
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案

我的个人经验,让楼主参考:

奥恰横拍。正手729-08,47度,2.1 mm。反手焦点3, 42度,2.1 mm。焦3可以考虑44度。

这是性价比配置。正反手都可以。我比较着重正手。近台觉得这配置可以。远台辛苦点。
本楼回复(4) 收起
  • negeo回复 湯姆叔:谢谢  那这样是不是就不用灌胶了
    2016-3-9 10:46 PM 回复
  • 湯姆叔728-09我没有灌胶灌油。听说是可以灌的。不知道是不是因为这个原因远台比较辛苦。
    焦点3我想大概不需要灌什么。远台也觉得比近台辛苦。
    2016-3-9 11:13 PM 回复
  • 湯姆叔上面说的感觉是相对于我另一个横拍(钻石5 MX-P 红V)说的。其中有可能涉及7夹木板和5夹木板的不同,也有可能涉及套胶档次的不同。
    2016-3-10 12:43 AM 回复
  • negeo回复 湯姆叔:谢谢 指教  
    2016-3-10 05:30 PM 回复
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
奥恰我有一块,换过几种配置,感觉正手配天神最好用,反手骄猛红V。正手配狂三也可以
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手可以用729-08省套,但和普狂和天极三比手感还是有区别的,建议还是普狂灌油吧,反手如果力量小可以焦点3 44度,如果力量可以就cj8000(两面弧圈)吧。
本楼回复(1) 收起
  • negeo回复 virmony:谢谢指点  看来 08省套 没有普狂好用啊  纠结啊
    2016-3-10 05:28 PM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
看来楼主是要性价比很高的配置,正手729-08  45,反手焦点三 44度。
如果想增加出球质量,正手狂三 39或40度,灌油,反手一般外套如红V即可。
本楼回复(3) 收起
  • negeo回复 蒋明:恩 是想性价比高些 还有就是不想总灌胶
    2016-3-10 05:25 PM 回复
  • negeo回复 蒋明:还想问下老师  奥恰这块底板怎么样?
    2016-3-11 06:51 AM 回复
  • 蒋明回复 negeo :板不错,练功,竞技都行
    2016-3-11 09:12 AM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
我这个菜鸟之前大半年主要打奥恰。这块板的胡桃面材算得是比较硬。板身不太硬,有弹性。大动作打透了底板冲拉打搓削都好。小球也最好打透到硬的面材。我正手的47度729-08(不是省套)粘性退减得好快,但是面胶软好咬球,咬住球压透海绵,让七夹木底板变形起打磨的效果。可以听到响板的声音。近台球可以打得相当快。中远台需要自身发力,比较费劲。729跟奥恰很配。听说不是最好的配胶,但性价比高。45度的话更容易透板,对近台中台可能更有利。
本楼回复(0) 收起
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)