乒乓网

[已解决] [已解决]本人左推右攻、直板。去年在本网购天罡檀木底板,感觉太软,想重购,请老师指点。

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   本人打法左推右攻,不会直板反手横打,有时会拉弧圈球,有几年球龄。去年在本网乒友买了个天罡檀木底板,手感有点软。想改个配置,二手也行,请各位老师指点一下。直板底板连双面胶皮别超500元!

分享链接访问他人1次,你将获得10乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:x底板配什么胶皮
下一篇:红双喜天极12性能如何?请知道的球友告知
打赏鼓励一下!

最佳答案
建议你用骄猛时代帝王底板非常好。大约300元左右
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,CLCR和乒乓网的X底板都不错,推挡有力,进攻速度快。
本楼回复(1) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
CL,正手狂三39度,反手天翼配重。应该刚好在500内。
本楼回复(2) 收起
  • 菲尔巴谢谢专家指导,又多涨了知识,心里更有底了。
    2016-3-9 12:32 PM 回复
  • 蒋明回复 菲尔巴 :390 77 30,如果包邮就刚好。
    2016-3-9 04:44 PM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
斯蒂卡的clcr
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
左推右攻果断入手CLCR。配胶正手狂三或天极三39度,反手天翼,总价不超500
本楼回复(2) 收起
  • 菲尔巴谢谢贾老师,能介绍个靠谱点的乒乓器材网店吗?等您的指导。
    2016-3-9 12:36 PM 回复
  • 波波先生回复 菲尔巴 :首选乒乓网商城和微店,如果没有也可以在金龙体育上买,我买过几次,产品没问题
    2016-3-9 02:27 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
贾老师:反手加横打正手弧快,球拍该怎么配置?
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
底板clcr 正手天极2 39度 2.20mm厚度,反手敏冲 2.0mm厚度。
本楼回复(0) 收起
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
反手敏冲建议粘上就不要撕下来了,会内卷要灌油才会恢复。
本楼回复(0) 收起
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
直板左推右攻,要不直接入手单桧日直吧,以后也止烧了,二手的也就500。
本楼回复(2) 收起
  • 菲尔巴我还不算烧友,打球主要是健身,交多个球友。
    2016-3-9 12:41 PM 回复
  • zhuym回复 菲尔巴 :我以前也是这样想的,嗨,最后还是入手了二手的日直,确实用着很舒服!
    2016-3-9 02:06 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
可以试试骄猛的终极煞,个人认为比CL通透,发力要求比CL低,正手用粘套可以用39度省狂,用涩套可以骄猛的银V,反手配薄点的生胶就可以了,加起来差不多五百了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!