请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 有机时代专业队反手套胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
有机时代专业运动员好多反手都是紫尼,难道当时专业横拍反手弧圈旋转都注重吗?还是反手弹打为主?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:Breakpro
下一篇:这块底板还有人在用吗
打赏鼓励一下!

最佳答案
弧圈和弹打并不是绝对的非此即彼的关系。专业队员都是拉打双修的,只不过根据自身特点和比赛情况运用的多少不同而已。
套胶也是同理,性能标注是偏旋转的,不见得就没有力量,偏速度不见得旋转就不好。专业队员大多是根据自己实际的手感来选套胶的,哪个用得舒服,顺手,就选哪个。
能被众多专业队员选中,只能说明紫尼这款套胶的研发是成功的,性能优异。但并不能单纯得以一款套胶的性能,来对使用者的打法进行判断。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
用反胶的话,不管正手反手,不会弧圈的,几乎没有。
用紫尼,虽然依赖胶水,却也是那个时代的神器之一
本楼回复(7) 收起
  • 彬_527新买的日版紫泥102元一张,放反手很好用!弧圈还可以的,弹打速度极快,摩擦的感觉跟SRIVER-EL/FX有一定差距,但是速度完爆它们!我贴上后放了3天了,估计当天灌胶后更好打。
    2016-3-8 09:14 AM 回复
  • 彬_527下次准备反手上日版T64试试,反手可以懒得灌胶了。内能保持1个季度应该问题不大吧,呵呵。正手套胶涩套也用过不少了,除了蝴蝶sriver、bryce灌胶或者T05让我感觉很扎实以外,其余德套没有一款能真正代替的了狂飙3的。在灌胶的情况下,狂飙3无可取代。目前一直用普狂3,灌胶后手感还是不错的。就是力量感不及省狂以上级别的。反手配涩套有利于球拍整体通透。
    2016-3-8 09:17 AM 回复
  • 蒋明回复 彬_527 :普狂灌油是最具性价比r
    2016-3-8 09:59 PM 回复
  • 黑暗中的舞者过年时候买的紫泥 200多 真心不习惯 搁浅了
    2016-3-10 07:14 PM 回复
  • 彬_527回复 黑暗中的舞者 :我最近在用,挺好的啊。反手前冲弧圈特别爽。加转跟SRIVER-EL/FX有差距。我配这个主要为了配重而已。我CL-CR光板都100多克了,正手普狂38度,反手配个紫尼。之前反手配过CJ8000两面弧圈型普通版本的,感觉也还可以,但是没有紫尼轻。超轻一诺王之前用过,感觉性能很一般。重量也不比紫尼轻的。等手头有机胶水用完了,下次改打无机了。我感觉业余的打无机还是用蛋糕海绵的划算,贴上一直打到不能打了换。用个半年应该问题不大的。打底油什么的我觉得市场上一般的海上明月、典驰等效果跟有机灌胶差距还是蛮大的。还不如买油的钱买套胶呢。专业队、国家队器材供应有保障的。不像我们业余的都得自己掏钱。
    2016-3-11 09:14 AM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
有机时代的神胶,灌胶后性能的确突出
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
不灌胶就是垃圾,灌饱了就是神器
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
紫泥依赖胶水,不灌胶很不好用。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!