请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

奥运会男乒出战名单终结帖(内参),勿再谈论

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
       鉴于最近乒乓网上关于里约奥运会男乒的出战名单,分析贴持续不断,既然大家诚心诚意的讨论了,我就大发慈悲的告诉你们吧。。。。。。。。      “关于2016年里约奥运会男乒出战名单建议,综合当今国乒整体实力和国际形势,促进队内团结,提升乒总整体实力,扩大乒乓运动的国际影响力,特作如下批示,你队可按此名单安排参赛人员,如有特殊情况,请及时上报总局,待核实协商后再做定夺”。。。。。
      以上红色内容摘自2016年1月总局内参文件,其中已安排马龙与许昕上单打,至于原因,以下内容是根据内参内容整理出来的,大家看好啦。。。。。。。。。
      1、从技术实力上来说,张继科外战不稳定,冲不到决赛都是有可能的,许昕外战一直很稳定且许昕是直板重点苗子,这过程中许昕可以帮马龙去前方扫雷,其次如果张继科表现神勇,外战全胜,那他基本就恢复巅峰了,最后冲到决赛,那将是一个灾难,因为最后对决马龙的时候,马龙就会非常难打,输了都有可能,如果马龙输了,马龙是等不到下个四年之后的奥运了,如果是许昕,冲到决赛马龙还是有把握的,而且许昕和张继科不同,以张继科的性格,极有可能会不听从组织的安排,到时候马龙的大满贯可能会错失,马龙也等不起下一个四年了,中国也会少一个大满贯,对中国队不利,也会对不起马龙这个老实孩子,组织不允许。。。。。
      2、从国际乒坛总的发展趋势来说,你可能会问,多一个双满贯不是比多一个大满贯好吗?那荣誉不是更高了吗?不好,很不好,如果多了一个双大满贯,这对以前的大满贯和以后会拿大满贯的人来说,是毁灭性的打击,不管是心理上还是我国的乒乓制度上来说,都会造成很大的冲击,组织上是不允许出现这种不稳定因素的,组织要求的是在稳定控制中发展,而且饥渴要是拿了双满贯,那估计到时候都会上天了,对于张继科,组织怕掌控不了,是不会冒这个风险的。。。。。。。
      3、从乒总局内部来说,你可能会觉得这样对张继科不公平,没事的,这点组织早就安排好了,张继科退役的时候,国乒里面会给他留个教练位置的,补偿给他,前提是他听话,本本分分打球,跟着总局发展战略走,至于现在饥渴状态回勇啊,奥运名单悬疑等等,都是放给外国队的烟雾弹,现在世乒赛打完,影响没那么大了,我来跟你们交底了,。。。。。。
      好了,以上就是组织的意见,去年底蔡局跟老刘碰头的时候就已经磋商过的了,各位有什么疑问和建议的话,就大胆的发言吧,反正我们也不会采纳的,同志们,要以大局为重,一切听从组织的安排,组织考虑的是全盘性,大家不要把个人利益凌驾于组织之上,这是非常危险的信号,希望同志们能冷静思考,团结服从 。。。。。。
      最后大家跟我一起举起手来,赞扬组织的英明决策,好,支持,威武,有希望啦。。。。。。。嗡嘛呢呗咪吽。。。。。

评分

persistence + 10
ycq + 20 这么好的文章不加分就说不过去了!
wincsu + 10
嘉嘉宝 + 20 学习了,送上浮云以表感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:看台上是陈莉莉教练吧
下一篇:2016 吉隆坡世乒赛 interview vs 保罗·金克霍尔 &amp_ liam pitchford
打赏鼓励一下!

最佳答案
呵呵,,高人
奥运名额太少了
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
完全同意楼主的看法,张继科现在确实太不稳定,如果国乒为了拿牌子,肯定不会让张继科上,如果刘国梁和张继科的私人感情,可能还是会让他上。
本楼回复(2) 收起
  • ._700。。。私人感情也要服从组织安排噶,总局安排和国际乒联整体发展趋势,不得不屈服
    2016-3-7 02:18 PM 回复
  • 彬_527张继科顾忌着腰伤、背伤、肩伤,所以正手使用比例很少。一旦正手使用比例增加,球还是很有希望的。
    2016-3-7 02:22 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
有点意思,这种猜测我觉得很有逻辑!我就喜欢看大家猜测谁上不上,为什么上为什么不上等等。考虑个人因素还好,一考虑到组织因素我就觉得这个世界太黑暗了,一种胸闷的感觉!以后我建议谁上谁不上全民公投的好!
本楼回复(2) 收起
  • ._700。。。。没办法,河蟹在此,任何地方组织都是一道过不去的坎啊,组织是无处不在的。。。。。要是全民公投,那以后打球的颜值要占很大比例了。。。。。你让长的丑的那些咋搞。。。。。
    2016-3-7 02:20 PM 回复
  • zpahz回复 ._700 :哈哈 太厌恶组织了
    2016-3-7 04:18 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
好,支持,威武,有希望啦。。。。。。。嗡嘛呢呗咪吽。。。。。

楼主分析得很有道理,让我心服口服!
本楼回复(1) 收起
  • ._700。。。。都说是内参了,当然有道理啦。。。。。组织不会欺骗我的,我是良民。。。。。
    2016-3-7 02:23 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
哈哈哈!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
感谢楼主的分享,十分感谢!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
猜测归猜测,娱乐一下罢了。有人还当真了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个分析得好。马龙这个奥运冠军是必须给他的,除非他输外战。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
为什么要给马龙?因为他听话,组织的信息就是听话有糖吃。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
有阴谋论之嫌,谁拿谁不拿冠军,应该由运动员的实力说了算,而不是顾忌其它场外因素,否则就是有违人性,伤害了运动员。马龙近两年成绩出色,参加单打众望所归,张继科、许昕和樊振东在同一个线上,直接通知让谁不参加都是不公平的,干脆这三个人来一场队内选拔,谁赢谁去好了!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
脖子不会这么想
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
中国的这几个苗子都很好,谁去都能拿下比赛夺得冠军,关键是领导如何看。
本楼回复(0) 收起
如果您觉得好,请打赏,谢谢!

最佳答案
个人认为,马龙是肯定会上的,综合实力最强,最稳定,而且独缺奥运冠军就可以大满贯并可以确保中国队的一块金牌,于公于私,必须上。
樊振东,不太可能,因为毕竟年纪还小,有的是机会,2020年再上也不迟。
剩下许昕和继科,这两人就看教练员的态度了,于公说,看状态,必须许昕上。于私看,为了成就历史上独一无二的双满贯,就继科上。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
您的喜爱是对我最大的鼓励!

最佳答案
唉...怎麼這麼幸福~

我們這剩一個廉頗...
大家都想問他尚能飯否...
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
总觉得某些比赛都是内定的,神龙那次踢挡板就是一个证明,他就是不想听组织的,那个冠军估计组织给了马龙,还有他输外赛也是情理之中,反正冠军以内定,打不打无所谓。。。。以上纯属个人想法勿喷啊
话又说回来许昕上是我们直板选手所希望的,要不然就看不到了。。。。。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

高级模式