请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

乒乓网的微信店怎么变成世奥德专营店了?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

乒乓网的微信店怎么变成世奥德专营店了?记得去年还有很多品牌的底板、胶皮、胶水、挎包、衣服鞋等乒乓器材。

最近我的胶皮该换了(正手39度黑省狂3,反手44度红焦点3),由于我去年在乒乓网上帮朋友买过两张胶皮,再加上对乒乓网一惯的信任,我就先进了乒乓网微店,结果斯蒂卡、娇猛、挺拨、优拉、红双喜、729等别的品牌一概没有,就一个世奥德。非常失望,于是在北京航天定了包括胶皮、胶水、乒乓球等二三百元的东西。

说实话我感觉乒乓网真是自毁长城自己堵了自己的财路。世奥德的东西再好毕竟它只是一个品牌,相对于大众来说只是一个小众,别的品牌长期以来都有自己的忠诚客户,我认为乒乓网把别的品牌杜之门外实在可惜了。比方说本人吧,我底板清一色的斯蒂卡(现在是玫瑰五)、正手基本上是狂飙、反手焦点为主用过尼塔库、多尼克。

俗话说货卖百家,其实:以乒乓网目前的公信力,完全可以把微店做的风生水起,这也绝对是一笔不菲的收入啊,为什么会这样?难道乒乓网的微店已经签约卖身了?遗憾~~~~~

评分

jlsylbs + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
shenhui1965 + 20
嘉嘉宝 + 20 学习了,送上浮云以表感谢!
打乒乓的路上 + 18
这才是真身 + 2

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:无敌是多么 多么寂寞 无敌是多么 多么空虚......
下一篇:我也来普及一下乒乓球知识(4)专业术语
打赏鼓励一下!

最佳答案
商品和各类品牌会逐渐丰富,有些工作前期需要做踏实,慢慢来,感谢您的建议!
本楼回复(5) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
感谢大家关注,我几乎每天回一个这样的贴,说明大家很关注。现在我们的货都是世奥得在发货,所以暂时只上世奥得产品。乒乓网自己的大型仓库,4月份弄好,到时候所有热门品牌全部会上架。

欧米加4、欧米加5 胶皮算冷门吗?  详情 回复 发表于 2016-3-7 03:12 PM
本楼回复(2) 收起
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
湿父郭云鹏 发表于 2016-3-7 01:19 PM
感谢大家关注,我几乎每天回一个这样的贴,说明大家很关注。现在我们的货都是世奥得在发货,所以暂时只上世 ...

欧米加4、欧米加5 胶皮算冷门吗?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
世奥得的东西真心觉得性价比不高的!还不如买银河!国产阳光做工性能完爆世奥得!
本楼回复(2) 收起
  • 无言无悔回复 彬_527:我没用过不便发言。我底板清一色斯蒂卡的,胶皮用红双喜和729,偶尔用外套?
    2016-3-7 05:17 PM 回复
  • wukong一直用世奥得,性能没得说!否则乒乓网也不会主打世奥得
    2016-3-8 07:43 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
请问:正手胶皮多久应该换?我的狂飙3只写英文‘中国制造'没有39度,是否属省狂?我基本是每周打一次,
本楼回复(1) 收起
  • 无言无悔回复 wp2123度数在另一面印着,与底板撕开才能看到。粘性和弹性不够,灌胶也不行的时候就该换了。平时打的多就换的勤,还有就是如果存放不当就是不打也会老化的。
    2016-3-7 05:15 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
没有啊,名字上专卖店啊。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
名字上不是专卖店的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
主要还是因为世奥得的板子好!