请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

没事干了?操这个闲心干吗?!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

我看纯粹是闲的!

评分

曾经拥有 + 1
打乒乓的路上 + 2
nanhu00011 + 5

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:第二季活动游戏规则变了
下一篇:发急长球
打赏鼓励一下!

最佳答案
这是我设计的,之前很多人忠实用户都抱怨忘记签到,找不到签到在哪里,所以设置了3级以上自动弹出签到。3级以下不需要签到。你觉得不喜欢,但是很多人都需要,觉得方便,签到送乒乓币何乐而不为?
如果你不是真爱乒乓网,哪怕是点下签到,1秒钟都觉得是耽误自己时间觉得不方便,那还算的上乒乓网的用户吗?如果就这,就觉得乒乓网不如别的网站,那您还来乒乓网干什么?1秒钟您都接受不了,如何接受乒乓网?

至少我每天用,没觉得每天签到那一下会让我觉得多大的不方便。乒乓网是大家的,我只是说了缘由,并不是不理睬用户感受,就算只有一个人提出疑问,我都会当做是天大的事情去对待,为你一个贴,我就可以开个投票来决定此功能的去留。

是否关闭签到弹出提醒功能投票http://www.pingpangwang.com/thread-73750-1-1.html

有一点不大好的是,用手机上网,消息和提醒根本就看不到,非得切换到电脑版才能进入。  详情 回复 发表于 2016-3-7 12:02 PM
没觉得反感啊。我一般用手机上网,手机签到,也没嚼着麻烦。  详情 回复 发表于 2016-3-7 11:58 AM
本楼回复(5) 收起
  • 得道高僧呵呵,说的好,请坚持下去。
    2016-3-7 11:09 AM 回复
  • wwanghz签到很简单,设置个自动签到,而且,每次签到还可以拿乒乓币积分,多好呀。
    2016-3-7 11:13 AM 回复
  • 得道高僧我就是随便那么一说,签到不签到的都不是多大事,没必要纠结,其实我也没真正觉得必须取消,就是随便扯着玩的,不要再讨论了。
    2016-3-7 02:19 PM 回复
  • 曾经拥有没错,签到有什么不好的!!不过手机确实签不了,因为屏幕无法缩放!!
    2016-3-7 08:06 PM 回复
  • 湿父郭云鹏回复 曾经拥有 :手机签不了是什么情况?
    2016-3-7 08:53 PM 回复
感谢大家对乒乓网的支持!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
手机强制签到,不知道是有什么用意,的确挺烦人的
本楼回复(4) 收起
觉得此文对你有帮助,可以点击打赏按钮~~~

最佳答案
好,支持,威武,有希望了。。。。。。。同意老郭说的,签到也就点一下的事情,刷新个页面也就几秒钟而已,还能免费赚乒乓币,何乐而不为呢。。。。。。。楼主别纠结这个了,不过呢,黄瓜茄子各有所爱,有些人强迫症来了,也没办法,湿父,这个功能有没有设置的地方可以禁止签到的?。。。。。。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
湿父啊,您不能像某些人一样伟光正啊,作为您的粉丝,实在不能理解,除了个别人喜欢那几分乒乓币以外还有什么需要,要说方便,没有这个签到,岂不是更方便?大家喜欢这个网站,根本还是在内容,有人提意见劝谏,也是为了网站更好的发展,更加方便与球友,您说呢?
本楼回复(2) 收起
  • 湿父郭云鹏这样吧 大家投票,首先我不是不接受意见,本身之前就没这个功能,是大家去呼吁要加这样的功能,才加的。现在又有人不喜欢,又要关闭,不可能去满足所有的人的喜好。现在又没有能够让用户手动关闭它的功能,关闭它,另外一部分人不满意,又要说,不关闭他,这些论坛等级低的用户不满意,也要说,那请问怎么办才好?
    2016-3-7 11:35 AM 回复
  • 蜀道回复 湿父郭云鹏 : 众口难调,湿父自己订,就事了!
    2016-3-7 12:11 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
我觉得很好,方便啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我觉得多好的,签到还有福利的,随即乒乓币。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我觉得无所谓
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
点完签到点抽奖,再学习文章,挺好,习惯成自然了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
需要签到的网站多了,有的是进入网站就要签到,有的是提醒,签就签,不签就不签。其实回复可见才真讨厌,这点乒乓网堪称楷模。其实,乒乓网没注册的游客也很多,有的是不想留言跟帖的,有的是不知道还有抽奖的,没注册的散客也能完整刘浏览所有帖子,乒乓网还是很厚道的。不管怎么说,都是到乒乓网吸取营养的,有很多都是默默的支持乒乓网,支持湿父。当然,这是对乒乓网的湿父们和所有工作人员诚意建网应得的回报
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
签到也就一下下而已是可以接受的。只是能不能把笑脸的选项放到确定键旁边这样方便些。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
湿父郭云鹏 发表于 2016-3-7 11:01 AM
这是我设计的,之前很多人忠实用户都抱怨忘记签到,找不到签到在哪里,所以设置了3级以上自动弹出签到。3级 ...

没觉得反感啊。我一般用手机上网,手机签到,也没嚼着麻烦。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
湿父郭云鹏 发表于 2016-3-7 11:01 AM
这是我设计的,之前很多人忠实用户都抱怨忘记签到,找不到签到在哪里,所以设置了3级以上自动弹出签到。3级 ...

有一点不大好的是,用手机上网,消息和提醒根本就看不到,非得切换到电脑版才能进入。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
刚才参加了投票,我选了不用签到。
其实我是无所谓的,考虑到能省则省,能偷懒就偷懒。
其实签一下也是可以的,但不知道是不是我的电脑反应慢,点了心情,签到弹窗似乎还停留10秒左右。

感觉论坛管理者还是在乎用户感受的。

当然最好的办法是,用户可选择是否自动弹出签到,不知道技术上有没有难度。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
有人喜欢也有人不喜欢,凡事不可能做到人人满意,除非送钱。所以我觉得还是湿父根据网站的发展要求决定。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-3-7 12:53:26 | 显示全部楼层
我也就随便那么一说,本来也不算什么事,大家还是不要讨论了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
然而我就很喜欢这个啊。。就是这样我才能每天都签个到赚点币。。毕竟不这样。。我老是会忘了签到。。这有什么不好的啊。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
有吗????
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不用关!!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
手机不会强制签到的!