请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

本想帮帮有网球肘的朋友,但无奈版主审核不通过,很难过

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

前几天发了一个本人治疗网球肘的经历及经验,花十几块钱就给治好,想告诉大家,无奈版主审核不通过,对不起了 兄弟们,想帮也帮不了大家了,真心难过。

评分

persistence + 10
☆笑看江湖☆ + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
nanhu00011 + 5
jiyibin + 10
智障禅师 + 20

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:封杀杨影
下一篇:三个问题 一个期待
打赏鼓励一下!

最佳答案
你在这里跟帖不就行了?
本楼回复(3) 收起
  • wenxin888版主以为我在为越南的白虎膏做广告(我广西中越边境的,这种药很容易买到,你也别向我买,免得是做广告的嫌疑,网上应该有卖的,但要注意区分真伪,这药也有假货),无奈啊,你们就试试这个吧 我试了好多种国内产的膏药贴,基本无效,就抱着试试看的想法,就涂了3瓶,花我不到20元钱,完全治好,并且在涂药过程中(每天基本上有空就涂),还一边忍痛打球,真慢慢治好了,你们也试试吧,如果你治好了 也请告诉你身边的球友
    2016-3-7 09:53 AM 回复
  • wsqwsq回复 wenxin888 :本人就是看了你的帖子后马上在网上购了数瓶,正在使用。再次表示感谢信息分享。
    2016-3-7 11:36 AM 回复
  • wenxin888回复 wsqwsq :不要买到假货,真货的摸瓶盖表面是凸的,假货是完全平平的,假货味道刺激,还有真货小盒子对着光转 是看到有象红双喜乒乓球盒子那种激光防伪的,真货你夏天如果涂到脖子上,根本让你受不了,只能打开风扇吹,很辣的感觉,如果你涂点到你脖子后没有辣得受不了的感觉,那就是假货。
    2016-3-7 03:09 PM 回复
王涛、戴丽丽、王皓、曹臻、樊振东云集滨州

最佳答案
是爪子嘛?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
试试贴内回复怎么样
本楼回复(0) 收起
看到此处歇歇脚,打赏一元就好。

最佳答案
真的那么管用?
本楼回复(2) 收起
  • wenxin888就我个人 是管用的 ,14年开始打球,当年就出现网球肘现象,网上查网球肘无法治愈,我也是没办法的办法 之前网上买了好多膏药贴,无效果,刚好试了这种  手肘就完全正常了 再怎么打球也不痛,所以觉得给大家参考下 也不贵 我本地买还6元一瓶,我只用了3瓶,真的就治好了 事情就这样。
    2016-3-7 02:59 PM 回复
  • 嘉嘉宝谢谢楼主,好心人!
    2016-3-7 11:00 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
有点神奇,反正不贵,球友试试
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
没见过这东西,买2个试试
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不花钱的治疗方法,应该可以通过。并且不能打广告
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
收藏MARK一个,现在肩膀和肘都有点疼,不知道管用不。
本楼回复(2) 收起
  • persistence还有,不知道这东西容易过敏不?
    2016-3-8 11:30 AM 回复
  • wenxin888回复 persistence : 这就不清楚了 这药夏天流汗时 涂到脖子后 保证你受不了 辣死人了 我就被辣得直跳哈哈哈 不信 你试试
    2016-3-10 03:51 PM 回复
打赏鼓励一下!

高级模式