请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 灌胶知识

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
给狂三灌完油后效果不错,向各位高手请教,是否每次灌胶前都要灌油?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:乒乓网黄金木剑是什么样的底板什么时候出来
下一篇:世奥得黑莓是内置纤维吗?
打赏鼓励一下!

最佳答案
灌胶效果各方面都比灌油要好,如果灌胶了就不用灌油了,灌油主要是效能能维持的久些,一般1-2个月,但效能消失后还是要灌的,但灌胶是每次打之前最好都灌灌。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

1人打赏

最佳答案
学习了
本楼回复(0) 收起
乒乓随缘

最佳答案
来学习学习
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不怕麻烦每次打前都要灌胶 。怕麻烦话可认灌油可打几个月视效能过去再灌油。或者选狂飙内能形的套 胶或狂8
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
灌胶就不用灌油了。灌油一次可以两个月不用再灌
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
灌胶,效果好点。个人觉得也不必经常灌,半月一次吧。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
灌胶每次灌性能手感会比较一致,对套胶要求高的必须这样。一般十天半月贴一次,保证胶皮不死硬就好。灌油麻烦点,但是能保持比较久的效果。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

1人打赏

最佳答案
学习了,谢谢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
灌胶效果好,但持效一般较短,一般2-4小时,一般做法是比赛前灌灌。
灌油效果不如灌胶,但持效久,灌透可保一个月左右。
建议灌油。
本楼回复(10) 收起
  • 彬_527蛋糕海绵用什么打底油效果好?听说海上明月不适合灌蛋糕的?
    2016-3-10 12:39 PM 回复
  • 蒋明回复 彬_527 :蛋糕的我基本没灌过,只灌狂系,海上明月灌狂系可以。灌蛋糕,菲林可以
    2016-3-10 08:39 PM 回复
  • 彬_527回复 蒋明 :像蛋糕海绵内能消退以后再灌油还能保持之前性能的几成功力呢?
    2016-3-11 09:17 AM 回复
  • 蒋明回复 彬_527 :哈,这个难说,一般日系保持得较多。具体几成,说不好
    2016-3-11 09:20 AM 回复
  • 彬_527回复 蒋明 :我几年前用海上明月灌过T05/T64作正反手。效果不怎么理想。后来灌了次有机后感觉收效甚微,就扔了。T05/T64中途撕下过几次。我感觉如果中途不撕下可以多打一阵子。当时用了3个月吧。
    2016-3-11 09:29 AM 回复
原创不易,多谢支持!