请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]vis涂无机容易拉丝么

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
开始给neo狂飙灌油,底板是vis,听说灌油还是涂无机比较好,但是无机容易拉丝。不知道vis涂无机的效果,是不是容易拉丝,有必要涂护木液么。还有尼塔库的无机是不是好一点,不容易拉丝?谢谢。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:球拍升级请教
下一篇:无机胶水损害底板
打赏鼓励一下!

最佳答案
不论蝴蝶,斯蒂卡,亚萨卡,红双喜都会拉丝。用无机上底板更容易拉丝,最好套胶灌油,无机,有机看情况。底板就刷有机.
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
VIS是寇头面材,是比较容易拉丝的,但蝴蝶的处理不错,开始用不太容易拉丝,但随着使用时间长,拉丝是避免不了的。
建议底板有机,胶皮无机。
本楼回复(2) 收起
  • jiangkidd胶皮是上完无机再上一遍有机么?还是胶皮上无机底板上有机,然后直接贴。
    2016-3-5 10:52 AM 回复
  • 蒋明回复 jiangkidd :胶皮无机,底板有机,直接粘
    2016-3-5 01:50 PM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
关键用什么品牌的无机。
本楼回复(2) 收起
  • zzctiger回复 深叶:什么品牌的无机不拉丝?请推荐。谢谢。
    2016-3-5 08:33 AM 回复
  • 深叶回复 zzctiger:蝴蝶的我没拉丝过,板全是蝴蝶的。
    2016-3-6 09:36 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
尼库塔就很不错
本楼回复(0) 收起
乒乓随缘

最佳答案
不怎么换套胶,先不考虑!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我蝴蝶,尼塔库,斯蒂卡的高端板子都有,用的是蝴蝶胶水和joola护木液。我的波尔zlc面材和vis一样,没有发现拉丝的现象,不过无机胶水那个粘合力实在大,不敢保证次数多了会怎样,所以我选择护木液,没有感觉手感有明显变化。至于您所说的尼塔库,我有一把无字大鸟,用了半年明显出现拉丝现象,我用砂纸打磨以后涂了护木液。另外我的斯蒂卡翡翠5保险起见第一次就用了护木液。综上所述,还是护木液吧,至于有人说影响手感或者不好黏,我没有感觉,可能是他们涂的太厚或者用的劣质胶水的缘故。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
如果你不怕拉丝现象的话。以上的各位回答楼主可以直接忽略。我是真怕了。一律上护木液。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!