请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]乒乓球技术指导、查漏补缺

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

乒乓球技术指导、查漏补缺

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:MVI_5684拉球
下一篇:徒手击打球靶,请各位看看哪里需要改进。
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,我看不到您的视频,显示“互助推广,我还未开通此功能”
本楼回复(1) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
身体不够放松导致还原慢,而且大臂过于用力.
其他部分还是不错的
本楼回复(3) 收起
  • 灰太狼~沙拉-_-您说的没错,我练的时候,大臂好累、好酸。。谢谢您!
    2016-3-7 01:39 PM 回复
  • Reboot回复 灰太狼~沙拉-_- : 大臂和肩膀累,酸是因为身体不协调.我一般连续练久了会小臂有一定点儿累,主要左后腰跟左大腿有点累(右手持拍).
    2016-3-7 10:41 PM 回复
  • 灰太狼~沙拉-_-回复 Reboot :我右手臂酸、右腿酸,按道理左腿也会酸,可惜我不酸,因为拉球重心没有转移到左脚上。。。
    2016-3-9 09:59 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
陪练的回球速度有点快,你的动作还没做完呢他的球就回来了!
双方的回球节奏要基本一致,那才叫对上点呢!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你挥拍的时候用力没有松紧的感觉,也就是说引拍的时候手臂应该是相对放松的,击球那一瞬间才绷紧,你整个过程手都是匀速的,那样球没有力。手应该像甩鞭子那样把球击出去。上身比较直,退台拉的那几个重心明显后仰。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
已经不错了!!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!