乒乓网

[已解决] [已解决]曙光+天神(正手)+ Hero反手 粘贴问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人新手,刚在乒乓网购买的装备为:曙光+天神(正手)+ Hero反手

以为送胶水,拿到手可以粘上去用,收到快递里面没有胶水,to young to simple啊?

在论坛查到资料:
1用有机胶水只要是用粘合类的,不是灌胶类的都没问题,胶皮薄薄的两遍,底板一遍搞定。用无机好多底板会拉丝

2天神和蓝突,建议最好是无机,1-3遍,底板怕伤可以上有机,新板两遍。

3正手胶皮一般不贴满,反手贴满

4《全民学乒乓器材篇》第2集:乒乓球底板胶皮刷有机无机胶水粘拍教程_教学视频 http://www.pingpangwang.com/thread-35256-1-1.html

现在问题来了,现在要买有机和无机两种胶水吗?购买什么品牌的,大约价格?需要买滚胶棒等工具吗?还有哪些工具需要购买的?求靠谱推荐

谢谢!

分享链接访问他人1次,你将获得10乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:蝴蝶凯钛王keytec直板单面弧圈配胶问题
下一篇:a3和x测评
打赏鼓励一下!

最佳答案
如果您非常在意,那么可以用两种胶水,底板有机,胶皮无机。
无机胶水品牌较多,红双喜和尼塔库等品牌均可
滚胶棒用不用均可,我本人灌胶一般用小臂将套胶擀平即可。即使用滚胶棒,也不要使劲压胶皮,适当力度,粘实即可
其他辅件:
如果切割胶皮,可买一个垫子和手术刀,如只用剪刀,那么不需要。

本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
简单点可以去实体店找人帮贴。有动手欲望的话可以自己先从有机胶水入手,比较容易上手,简单容易操作。滚胶棒没啥必要,胶水瓶子都可以用,裁剪可用剪刀也可以用裁纸刀
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
我买了有机胶水和滚胶棒。还有美工刀。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
建议还是无机胶水吧,海夫,世奥得,典驰都有。
底板一遍,胶皮三遍即可。
但保证一遍干后刷下一遍
本楼回复(1) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
用无机更健康些,只是粘贴时没有有机易刷。建议先在旧板上试刷一下,方法:将胶倒在底板上用塑料名片从中心刮向周边薄薄的一层即可。切记刮开就行,多余的刮掉不用,千万别反复刮涂,一旦刮花,前功尽弃,除胶重来。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!