乒乓网

[已解决] [已解决]骄猛套胶刷几次有机胶水会坏吗

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问各位师傅:我的骄猛红V套胶(79009)因为脱胶,刷几次有机胶水,听说只能刷无机胶水,刷了多次有机胶水套胶会坏,海绵气泡消失,过几天后就不能用了,是这样的吗?谢谢!
最佳答案
胶水
红V对有机胶水反应不是特别大,但是会有影响的,影响套胶寿命和缩胶而且以后除胶也不容易会伤到套胶海绵,所以建议还是无机胶水粘贴吧,如果用有机用粘贴型的比如海夫海豚,薄薄一层就可以了的。

最佳答案
没听说有这样的说法,我基本都用有机,等胶皮大概平整后再粘粘。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
红V对有机胶水反应不是特别大,但是会有影响的,影响套胶寿命和缩胶而且以后除胶也不容易会伤到套胶海绵,所以建议还是无机胶水粘贴吧,如果用有机用粘贴型的比如海夫海豚,薄薄一层就可以了的。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
我的红v都刷有机,从没刷过无机!没看到坏,而且性能持久,我刷的时候都是薄刷,不指望胶水辅助弹性,胶水只是能把胶皮粘到拍子就好!红v蓝v都是碳素海绵,质量非常好,除胶也简单,手轻轻搓搓直接就撕下来了!
本楼回复(1) 收起

最佳答案
当然,刷无机最保险,而且易除胶,刷两到三遍,非常方便搓起除胶。
如果刷有机,也没问题,刷薄一点,同时晾久一点,两个小时左右,可保以后缩胶不严重。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
无机套胶最好刷无机胶水,有机胶水因为除了粘贴作用外还有膨胀海绵作用,所以除了高密海绵外都不适宜膨胀灌胶,一方面引起缩胶,别一方面经常灌胶对套胶性能是有一定影响的。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
如果习惯用有机胶水,最好的办法是先刷两遍无机打底,然后用有机粘贴。有机胶水要选择粘合类的,比如海夫海豚,这种胶水膨胀海绵的作用非常小,薄薄的刷两遍,底板一遍粘贴即可
本楼回复(1) 收起

最佳答案
少刷,二遍即可
本楼回复(0) 收起