请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] cl cr

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
各位老师好,我手里cl cr横版,弧快,正手配省狂多少°(多久灌一次胶,还用灌油吗),还是狂飙8多少°,还有欧米伽五亚洲版,哪个更适合正手,反手用红v,还是s2最好详细点.谢谢老师,

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:斯蒂卡极强纯木
下一篇:彩虹包
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,CLCR是不错的板子,配胶比较随意。至于您问狂三多少度合适,还是取决于您的技术水平,我个人建议配39度即可,当然,狂三灌胶后的效果是很好的,灌油也可,但是影响胶皮寿命,而且最多2个月还是需要灌油的。如果不想灌胶或灌油,可以用欧米伽亚洲版做正手,这款胶皮较硬,做正手要比反手好,但由于是涩套,所以在击球习惯和手法上要适当调整下。狂8可以选择39度,海绵是针对大球研发的,弹性较好,不必灌胶或灌油。
对于您说的红V和S2,我简单说一下,红V速度稍快,S2旋转较好。这要看您反手是旋转为主还是速度为主。
本楼回复(3) 收起
  • 小龙_QDKKW回复 陈立新:谢谢老师的回答,省狂三还是普狂3,需要多久灌一次胶,
    2016-3-2 11:22 PM 回复
  • 小龙_QDKKW回复 陈立新:我用EG现在练球,很好,用cl cr怎么拉球上台率低,
    2016-3-2 11:35 PM 回复
  • 陈立新回复 小龙_QDKKW :EG是五夹板,比较软,形变比CLCR较大,所以比较吃球,拉球比较稳定。可以先用EG练球,到一定程度后再改用CLCR
    2016-3-3 12:13 AM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
cLcR比EG要硬些,手感上需要更精准的控制。不差钱当然还是省狂好用。灌胶的频率也是取决于你的习惯,习惯灌胶后的吃球手感,最好每次打球前刷胶粘贴,一般的情况下十到二十天刷胶一次,能保持套胶不至于死硬到难以控制。
本楼回复(1) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
对于CLCR,这已经非常成熟的配胶方案了
一般,喜欢灌油的,正手省狂39或40度,反手速度为主综合一点的红V,旋转为主的S2.都非常不错。
当然正手不想灌可以狂8 40度,欧五也不错,太价格已经上去了。
本楼回复(2) 收起
  • 小龙_QDKKW回复 蒋明:不会灌油,如果灌胶用什么胶水,多久灌一次胶,谢谢
    2016-3-3 09:02 AM 回复
  • 蒋明回复 小龙_QDKKW :如果灌胶,海夫蓝鲸即可,每次灌三遍左右,一周灌一次吧,如果39度其他可以适当延长周期
    2016-3-3 09:32 AM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
来学习一下
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我之前用的clcr正手配友谊729-08、45度;反手配骄猛大Z,感觉还是不错的。现在用玫瑰5后,发现clcr不会用了。
本楼回复(2) 收起
  • 湯姆叔我现在打两块拍。七夹的奥恰和五夹的钻石五。感觉到两者的差别很大。还在纠结该用五夹还是七夹。师兄舍七夹的CL而取五夹的玫瑰五。可以说说体会吗?先谢了。
    2016-3-4 09:04 AM 回复
  • zhiyangliang回复
    2016-3-4 10:45 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
不知你是不是打40+打球了,如果打40+我推荐一种配置就正手狂飙3 39度  2.20mm厚度 灌油,每灌1次可以1-2个月,等觉得套胶偏硬了后要除胶再灌油。反手的话 我推荐哦米伽4欧洲版(会贵些)和S2(稍低端些控制差些 ,不过业余够用了)。如果还是40mm的塞露露球的话,正手还是狂飙3 39度灌油吧,喜欢速度的狂飙8也可以 40度 2.20mm厚,反手喜欢速度的可以红V,喜欢综合 摩擦的可以哦米伽4和S2吧。
本楼回复(2) 收起
  • 小龙_QDKKW回复 virmony:谢谢,我打新球的,灌油和灌胶区别大吗,灌油不会,我会灌胶
    2016-3-3 11:14 AM 回复
  • virmony回复 小龙_QDKKW :灌油和灌胶手感还是有区别的,灌油连胶皮都变软了,灌胶的话胶皮是紧绷的,灌胶效果更好就是麻烦,灌油的话可以维持1-2个月效果的。
    2016-3-3 12:13 PM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
我目前clcr的配置:正手省狂39度,反手天弓5
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
很有用。

用过一段时间CLCR后,又用回了EG。以前用CLCR,感觉只是在打胶皮,现在用EG,才感到用上底板了。我普狂40度不灌,下次用39度再试试。
本楼回复(2) 收起
  • 小龙_QDKKW回复 sesell:我现在也用回EG了,正手狂八,反手挺拔,等练好了,再用cl
    2016-3-3 11:13 AM 回复
  • 彬_527CL-CR打双面反胶有点累赘,对基本功要求很高。否则不是很稳定。
    2016-3-3 04:16 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
CLCR对动作要求高,动作不到位很容易失误。配胶还是建议正手省狂39度,反手娇猛红V,最经济实惠的配胶方案
本楼回复(2) 收起
  • 小龙_QDKKW回复 贾玉波:省狂39°,用什么胶水,灌胶,持续时间长点,多久灌一次,正手欧米伽五 亚洲版,怎么样
    2016-3-3 09:15 PM 回复
  • 波波先生回复 小龙_QDKKW :海夫蓝鲸2或力度都可以,一般一星期灌一次。如果还可以灌油,一月一次可以。欧米茄5亚洲版有点小贵,亚洲版是欧米茄五系列里面最硬的一款,要有心理准备
    2016-3-4 09:02 AM 回复
打赏鼓励一下!