请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]YEO上配729-08还是蓝V?分享体验~

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
其实是自问自答,我今天首次在YEO上尝试了蓝V,好像能体验到打透了。在YEO7 POWER上体验729-08,简直没手感。和球友们分享一下呵呵。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:SUPER X正手配胶问题
下一篇:请教直板配胶
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-3-2 14:50:56 | 显示全部楼层
另外想知道YEO7 POWER上蓝V如何?或者有其他什么推荐?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

我胡桃木面七夹纯木正手用47度的729-08。觉得可以。YEO7 Power是鸡翅木面的5+2板。面材比胡桃木硬,可能要度数低一点。楼主是反手啊?729-08几度?

我没打过蓝V。(只打过红V。)看来蓝V的弹性/速度可能比较适合5+2鸡翅木板。楼主不妨把拍子倒过来试试啊。顺便也可以试试729-08做正手行不行。
本楼回复(3) 收起
  • 湯姆叔没看清楚。楼主是两块板上贴两张胶。我上面说错了些话。请谅。
    2016-3-2 05:50 PM 回复
  • hbndhn回复
    2016-3-2 09:49 PM 回复
  • hbndhn呵呵,忘了说了。都是直拍正手的体验。45度黑的08.
    2016-3-2 10:02 PM 回复
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
蓝V性能肯定好于729-08的,手上有蓝V换过来试试,自己的感觉才是最真的。
本楼回复(1) 收起
  • hbndhn以前两个都没用过,没啥具体体验。昨天打两小时球下来,感觉正手最近几年只需要用蓝V了。没想到08不灌胶好难用。反手还在体验中。焦点首次用在YEO7-P反手,好像手感也不太好。忘了说了,都是直拍。
    2016-3-2 10:00 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
对于YEO来说,蓝V虽然易透,但并不能发挥其最大威力,中近台还不够犀利。
当然,打透是第一的。YEO7也可一试。
本楼回复(3) 收起
  • hbndhn对的,透彻的了以后,振手感有些强,正好强化一下我直拍的中指顶拍的握法。以前握的比较浅,估计握法改善好了,犀利的速度感和力量感会有改善。
    2016-3-3 07:24 AM 回复
  • hbndhn我在YEO7Power上决定用蓝V了,YEO上决定用巴拉库达。
    2016-3-10 07:16 AM 回复
  • 蒋明回复 hbndhn :嗯,适合才是硬道理
    2016-3-10 07:49 AM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
感觉7power 配胶比较困难。我一直没找到合适的套胶搭配,也可能功力不够吧
本楼回复(3) 收起
  • hbndhn感觉上7power还是比较给力的一个拍子的,没有辜负了我的尝试,虽然我只是和YEO作比较。请问您是什么拍子和打法?
    2016-3-3 07:18 AM 回复
  • hbndhn握拍?
    2016-3-3 07:25 AM 回复
  • 温故知新回复 hbndhn:7power是直板,用不好,已经出了
    2016-3-3 11:30 PM 回复
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
来学习一下
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
o8de海绵跟蓝V的是没法比的。这两款胶皮没有比较的意义
本楼回复(3) 收起
  • hbndhn罐油或灌胶能好一些么?不过,我倒是觉得08的胶皮太黏了,太吃转了。
    2016-3-4 12:25 AM 回复
  • 波波先生回复 hbndhn :08的 海绵支撑力不够,力量差点,灌不灌的无所谓
    2016-3-4 08:55 AM 回复
  • hbndhn回复 贾玉波 :明白了,多谢!
    2016-3-4 10:26 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主在YEO 7 Power正手试打了蓝V了?YEO 7 Power跟YEO很不同。期待楼主的体会。
本楼回复(2) 收起
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
当然还是蓝V
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!