请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[提问申请] 湿父 我的包包上个月买的 有些掉皮 有些开线

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
湿父 我的包包上个月买的 有些掉皮 有些开线  图就不上了  其他都挺好

评分

这才是真身 + 20 有些掉皮 有些开线
打乒乓的路上 + 2
智障禅师 + 20

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:乒乓网商场只上世奥得品牌吗
下一篇:绐乒乓网的建议
努力练球 强壮身体

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-3-2 09:33:33 | 显示全部楼层
才一个月 也没咋用  每次都是拿着去球馆 宿舍到球馆就3分钟吧
本楼回复(0) 收起
努力练球 强壮身体

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-3-2 09:37:25 | 显示全部楼层
跟客服联系了一把  还被鄙视了 以为故意蹭优惠券的 哎 这年头 40多岁的人了  好丢人啊
本楼回复(0) 收起
努力练球 强壮身体

最佳答案
哈哈!您这一大把年纪了,就不要和95后计较了。第一批卖了1000多个,不耐刮是确实,卖的时候就强调说明过,掉皮,目前除了你,还没一个人反应过。正常使用,没有撞击到尖锐物体上是不可能掉的,我自己天天用,已经用了3个多月了。第二批已改进为防刮花材质的面料,一般不是拿刀子刮都没什么事。乒乓网所有产品有任何非人为质量问题,3个月内随时换新。终身保修。

评分

wincsu + 20

本楼回复(3) 收起
  • 乒乓茜茜不好意思可爱的小胖胖湿父茜茜先纠正一下,网上卖一千多个,线下将近一万个了。
    2016-3-2 10:13 AM 回复
  • wincsu那我这在换新的范围内不呢 哈哈  还是等都开线了  保修啊  吼吼吼吼
    2016-3-2 10:18 AM 回复
  • 湿父郭云鹏回复 wincsu :想换就换啊,这都多大点事啊。咱们乒乓网一直以来是什么样的经营理念,大家都清楚。
    2016-3-3 07:58 PM 回复
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
世界上没有完美的东东,对一些细节的执着容易丢掉整体的乐趣。

湿父的这个包我也在用,没有你说的情况,一直都很好,硬质的面确实比以前的软质的包要好用很多。

评分

wincsu + 20

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

这位亲昨天(3月1号)通过乒乓网站内信联系到茜茜说自己的包包刚用一个月就掉漆,还有一处是缝合骨架接口处开线,以下是站内信内容!

这位亲通过旺旺联系了茜茜之后就希望保修或者换新也或者给点优惠券,在此茜茜就不作解释了,大家看聊天记录吧,所有聊天记录贴上!

最后茜茜也觉得之前说的话欠妥,所以主动跟这位亲说直接私下返60现金券作为补偿(60现金券是要扣茜茜60元工资的),可这位亲说不要了,结果就来到论坛发贴了,其它茜茜就不说啦,所有聊天记录都在此哈,另外茜茜向这位亲表示道歉,前面说话的确有点过了,再次说声对不起!如果亲要券可以随时找茜茜要!谢谢!

评分

这才是真身 + 2 客服还能发聊天记录?

本楼回复(0) 收起
亲的打赏是对茜茜提升服务质量最大的动力

最佳答案
这是小事 一桩,好好处理,双方都不会有什么大损失。处理不好,影响也不会好的。

评分

wincsu + 20

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我觉得茜茜处理问题挺诚恳的.买家有点急.没啥.都不要放心上

评分

wincsu + 20

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-3-2 11:05:55 | 显示全部楼层
反正 我感觉很不舒服
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
努力练球 强壮身体

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-3-2 11:09:06 | 显示全部楼层
客服一开始就把我当故意蹭优惠券的处理了  唉  60很多吗   给券就解决问题了?
本楼回复(1) 收起
  • 乒乓茜茜亲您好,您开始是说想要点优惠券的呀,大家其实认真看下聊天记录就知道啦,另外茜茜也答应您直接给亲60元现金券了,亲如果还不满意那茜茜就别无它法啦!其实事实胜于雄辩的,如果茜茜有哪个地方做得不对,大家都可以到论坛投诉,也可以单独向可爱的小胖胖湿父投诉的。谢谢大家!
    2016-3-2 11:20 AM 回复
努力练球 强壮身体
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
哈哈,我的好着了

评分

wincsu + 20

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-3-2 11:10:30 | 显示全部楼层
纯cL 发表于 2016-3-2 11:03 AM
我觉得茜茜处理问题挺诚恳的.买家有点急.没啥.都不要放心上

呵呵  直接截图说我淘宝历史的好评率  这就诚恳了  有隐私权吗  我的好评率跟乒乓网的包有关系吗  
本楼回复(0) 收起
努力练球 强壮身体

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-3-2 11:14:37 | 显示全部楼层
乒乓茜茜 发表于 2016-3-2 09:51 AM
这位亲昨天(3月1号)通过乒乓网站内信联系到茜茜说自己的包包刚用一个月就掉漆,还有一处是缝合骨架接 ...

直接贴我的淘宝号  合适吗  
本楼回复(1) 收起
努力练球 强壮身体

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-3-2 11:16:29 | 显示全部楼层
乒乓茜茜 发表于 2016-3-2 09:51 AM
这位亲昨天(3月1号)通过乒乓网站内信联系到茜茜说自己的包包刚用一个月就掉漆,还有一处是缝合骨架接 ...

这是论坛  直接贴淘宝号?  客服就这水准~?
本楼回复(0) 收起
努力练球 强壮身体

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-3-2 11:18:39 | 显示全部楼层
湿父郭云鹏 发表于 2016-3-2 09:40 AM
哈哈!您这一大把年纪了,就不要和95后计较了。第一批卖了1000多个,不耐刮是确实,卖的时候就强调说明过, ...

湿父  接贴淘宝号 不合适  而且  您这客服的说话方式  我很不舒服  特别不舒服  贴我淘宝的好评率  是啥意思?  好评率跟您的包有关系?   
本楼回复(0) 收起
努力练球 强壮身体

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-3-2 11:19:14 | 显示全部楼层
我自己顶   
本楼回复(0) 收起
努力练球 强壮身体

最佳答案
我觉得这个客服态度貌似诚恳,其实很牛的架势啊。

评分

wincsu + 20

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-3-2 11:46:27 | 显示全部楼层
dlwy 发表于 2016-3-2 11:19 AM

谢谢  反正感觉很不舒服
本楼回复(0) 收起
努力练球 强壮身体

最佳答案
认真看了三次聊天记录,从头理顺了事情的经过始末,原来事情是这样的!
第一:首先是楼主通过站内信联系到淘宝客服,淘宝客服让楼主通过旺旺联系处理。(注意,站内信这里提到希望给代金券,这里是第一个要思考的问题,这是疑点一)

第二:接着是楼主通过淘宝号联系到客服,跟客服第一次聊天再次提到给优惠券,而不是直接提供问题包包的图片。(大家可以想一下为什么楼主会再次提到要优惠券呢,大家可以想一想,我不用过多解答。这是疑点二)

第三:接下来是客服让楼主提供问题包包的图片,从图片拍照的日期可以看出是3月1号拍的,再看聊天记录得知楼主的包包出问题时并没有联系客服。(这里大家再想一想,我们购买商品要是出了质量上的问题是不是第一时间去联系商家了呢,为什么楼主当时没联系,而且拍的照片也是临时拍的,这里是疑点三)

再往下看客服说自己的包包过年带回家时放在车尾箱没有固定三百多公里的颠簸路程都没有出现掉皮的现象,只是有一道划痕,同时层主本人也有一个这样的包包,也是第一批购买的,拿放都是很随意也没出现楼主这种情况!

最后客服MM也说了,前面说话有点过头,愿意给楼主付60元现金券,但楼主挺大方的说不要了。然后就来到网站上发贴了,事实就是这样的。

打这么多字挺累的,大家想一想为什么楼主会一再二,二再三地提及代金券而不是说包包出问题了想问问能不能换一个呢?

评分

wincsu + 20

本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
dlwy 发表于 2016-3-2 11:19 AM

你是事非不分,认真看看我的分析,再认真看看聊天记录吧

评分

wincsu + 20

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!